Закрыта Жалоба на администратора Double King

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тыковка22

Пляшущий с бубном
01.09.2021
226
7
0
  1. Номер сервера - 2
  2. Никнейм нарушителя - Double King
  3. SteamID нарушителя - STEAM_0:0:530692267
  4. Ваш SteamID - STEAM_0:0:612946244
  5. Описание ситуации - Из-за словесной перепалки в чате, человек намерянно зашел в спиктейт, чтобы найти нарушение, как известно по правилам это делать нельзя, так же прошу обратить внимание на его высокомерие и неодыкватное повидение с целью принизить как либо игрока.Забыл написать, как я понял когда пересмотрел свою демку "Он зашел в спиктейт за Равшаном, после чего увидел у меня нарушение VCR, потом он решил не давать гаг сразу, а попробовать найти что-то более весомое. Потом он к нам пришел "типо незнал где мы" но он же сидел в спиктейте и знал где мы. Я думаю еслиб не мой кил во время разборки, он дальше продолжалбы следить за нами из-за того что у нас есть конфликт". Прошу еще акцентировать на то что он придерается буквально к каждому слову, а так же Равшан оскорбил человека в нрп, а я почему-то не увидел гаг за это.
    По моему мнению у него 3 нарушения.
    1 - Он заигнорил нарушение правил со стороны равшана " так как он оскорбил человека который написал в оос чат, а это нрп чат"
    2 - Он скажу прямо не очень адекватно себя вел на жалобе " я не говорю что я одыкватен был во время жб, но факт того что по правилам администрации запрещенно вести себя неадекватно во время разборки"
    3 - Он придерается к каждой мелочи на видео это чётко видно

Последнее редактирование:

Matvey_Yakhno

Свой человек
02.01.2022
806
40
0
18
Добрый день уважаемые игроки Gambit RP
1. Игрок "Тыковка22" вы были заморожены и отнесены подальше по прчиине того, что вы меня убили + я наперед знал что вы начнете самоутверждаться в чате и оскорблять меня( как это и произошло когда я подошол) , что бы вы мне не мешали я поступил так как посчитал нужным, и спокойно разобрался с другим игрком. ( Вы бы могли этого избежать если адекватно отнеслись бы к разборке )

2. По поводу оскорбления со стороны игрока "Равшан Губаджон", я сочел слово " Душнила " не сильным оскорблением. Даже если посчитать это оскорбленем, то можете учесть тот факт, что это не серьезное нарушение и я его простил.

3. По поводу спектейта, если бы вы "Тыковка22" были чуть внимательнее вы бы увидели тот факт что, я зашол в спектейт только когда забирал его на крышу, и было слишком нецелеобразно ( даже оскарбительно ) с вашей стороны при первом логе кливитать на меня.

С увжением администратор GambitRp (Double King)

Тыковка22

Пляшущий с бубном
01.09.2021
226
7
0
Добрый день уважаемые игроки гамбит рп
1. Вы были заморожены и отнесены подальше по прчиине того, что вы меня убили + я наперед знал что вы начнете самоутверждаться в чате и оскорблять меня( как это и произошло когда я подошол) , что бы вы мне не мешали я поступил так как посчитал нужным, и спокойно разобрался с другим игрком. ( Вы бы могли этого избежать если адекватно отнеслись бы к разборке )

2. По поводу оскорбления со стороны игрока "Равшан Губаджон", я сочел слово " Душнила " не сильным оскорблением. Даже если посчитать это оскорбленем, то можете учесть тот факт, что это не серьезное нарушение и я его простил.

3. По поводу спектейта, если бы вы были чуть внимательнее вы бы увидели тот факт что, я зашол в спектейт только когда забирал его на крышу, и было слишком нецелеобразно ( даже оскарбительно ) с вашей стороны при первом логе кливитать на меня.

а он сказал не душнила, точнее это он сказал тебе, а то что ты услышал в рп зоне, это было оскорбление игрока который написал " Чсв Пиявка VCR" Равшан тебе об этом сказал, а ты благополучно заигнорил.
На счёт спиктейта, да я не прав, а вот на счёт того что ты придераешься к каждому слову и душишь за любое слово наказуемо "Это видно на видео тоже"

Matvey_Yakhno

Свой человек
02.01.2022
806
40
0
18
а он сказал не душнила, точнее это он сказал тебе, а то что ты услышал в рп зоне, это было оскорбление игрока который написал " Чсв Пиявка VCR" Равшан тебе об этом сказал, а ты благополучно заигнорил.
На счёт спиктейта, да я не прав, а вот на счёт того что ты придераешься к каждому слову и душишь за любое слово наказуемо "Это видно на видео тоже"
Добрый день уважаемый игрок Gambit RP
Все мои действия были соглсано регламенту данного проекта. Если вас не устраивает то что вы нарушили правило "VCR", после чего неадекватно повели себя на разборке, за что и получили наказание, то вам придеться просто смериться с этим.
Я как администратор в парве выдать вам наказание в соответствие с увиденными нарушениями с вашей стороны.

С увжением администратор Gambit RP (Double King)
Удачной игры на нашем проекте!

Тыковка22

Пляшущий с бубном
01.09.2021
226
7
0
ты похоже под чем-то играешь. Я не разу не сказал что я что-то не нарушал, вся притензия идет к твоей придирчивосте и душноте, по правила это запрещенно

Matvey_Yakhno

Свой человек
02.01.2022
806
40
0
18
ты похоже под чем-то играешь. Я не разу не сказал что я что-то не нарушал, вся притензия идет к твоей придирчивосте и душноте, по правила это запрещенно
Добрый день уважаемый игрок Gambit RP

Все мои действия были соглсано регламенту данного проекта.

Тыковка22

Пляшущий с бубном
01.09.2021
226
7
0
согласно регламенту ЗАПРЕЩЕННО ДУШИТЬ ИГРОКОВ СЕРВЕРА и придиратся к каждой мелочи

Matvey_Yakhno

Свой человек
02.01.2022
806
40
0
18
согласно регламенту ЗАПРЕЩЕННО ДУШИТЬ ИГРОКОВ СЕРВЕРА и придиратся к каждой мелочи
Добрый день, уважаемый игрок Gambit RP!

Согласно правилам этого сервера, я намеренно вам ничего не делал (только дал наказание за нарушения). Если вы, "Тыковка22", думаете, что можно ездить на автомобиле с музыкой в микрофоне, вы глубоко заблуждаетесь. Другое дело, если бы вы сидели у себя на базе и включили бы музыку (за это, пожалуй, я бы не наказывал вас), но вы мешали этим другим игрокам, за что и понесли наказание.

Matvey_Yakhno

Свой человек
02.01.2022
806
40
0
18

Последнее что хочу добавить, это то что как раз таки писать жалобы за то что вы получили заслуженное наказание, это больше подходит к вашим обвинениям в мою сторону.

Тыковка22

Пляшущий с бубном
01.09.2021
226
7
0
АЗАХХАХА , ты к словам Равшана придрался очень даже сильно, а это все лишь ради одного гага, так еще и ему хотел дать ВВЗ

Тыковка22

Пляшущий с бубном
01.09.2021
226
7
0
может тебе за эту жалобу и не дадут варн, но факт есть фактом, ты пытался меня принизить, а также придерался к каждому слову

Matvey_Yakhno

Свой человек
02.01.2022
806
40
0
18
может тебе за эту жалобу и не дадут варн, но факт есть фактом, ты пытался меня принизить, а также придерался к каждому слову

Согласно правилам этого сервера, я намеренно вам ничего не делал (только дал наказание за нарушения). Если вы, "Тыковка22", думаете, что можно ездить на автомобиле с музыкой в микрофоне, вы глубоко заблуждаетесь. Другое дело, если бы вы сидели у себя на базе и включили бы музыку (за это, пожалуй, я бы не наказывал вас), но вы мешали этим другим игрокам, за что и понесли наказание.

Равшан Губаджон

Пляшущий с бубном
07.02.2024
132
16
0

тебя не смутило то что ты написал [За это , пожалуй я бы не наказывал вас ] тем самым проявляя халатность и закрывая глаза на нарушение

Равшан Губаджон

Пляшущий с бубном
07.02.2024
132
16
0
Добрый день уважаемые игроки Gambit RP
1. Игрок "Тыковка22" вы были заморожены и отнесены подальше по прчиине того, что вы меня убили + я наперед знал что вы начнете самоутверждаться в чате и оскорблять меня( как это и произошло когда я подошол) , что бы вы мне не мешали я поступил так как посчитал нужным, и спокойно разобрался с другим игрком. ( Вы бы могли этого избежать если адекватно отнеслись бы к разборке )

3. По поводу спектейта, если бы вы "Тыковка22" были чуть внимательнее вы бы увидели тот факт что, я зашол в спектейт только когда забирал его на крышу, и было слишком нецелеобразно ( даже оскарбительно ) с вашей стороны при первом логе кливитать на меня.

прикол если бы я все таки оскорбил тебя ты бы мне этот гаг не простил}}}}

Matvey_Yakhno

Свой человек
02.01.2022
806
40
0
18
тебя не смутило то что ты написал [За это , пожалуй я бы не наказывал вас ] тем самым проявляя халатность и закрывая глаза на нарушение

Я не могу вас понять, вы жалуетесь что вас наказали, и одновременно жалуетесь что вас не наказали. Вы определитесь что вам надо.
Если вы так хотите вы будите получать наказание за каждое нарушение которое я увижу.

Удачной игры на нашем проекте
!

Равшан Губаджон

Пляшущий с бубном
07.02.2024
132
16
0

Я не могу вас понять, вы жалуетесь что вас наказали, и одновременно жалуетесь что вас не наказали. Вы определитесь что вам надо.
Если вы так хотите вы будите получать наказание за каждое нарушение которое я увижу.

Удачной игры на нашем проекте
!
ту сообщение перечитай на которое я тебе ответил ты написал если бы мы сидели у тебя на базе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.