- Номер сервера - 2
- Никнейм нарушителя - Double King
- SteamID нарушителя - STEAM_0:0:530692267
- Ваш SteamID - STEAM_0:0:612946244
- Описание ситуации - Из-за словесной перепалки в чате, человек намерянно зашел в спиктейт, чтобы найти нарушение, как известно по правилам это делать нельзя, так же прошу обратить внимание на его высокомерие и неодыкватное повидение с целью принизить как либо игрока.Забыл написать, как я понял когда пересмотрел свою демку "Он зашел в спиктейт за Равшаном, после чего увидел у меня нарушение VCR, потом он решил не давать гаг сразу, а попробовать найти что-то более весомое. Потом он к нам пришел "типо незнал где мы" но он же сидел в спиктейте и знал где мы. Я думаю еслиб не мой кил во время разборки, он дальше продолжалбы следить за нами из-за того что у нас есть конфликт". Прошу еще акцентировать на то что он придерается буквально к каждому слову, а так же Равшан оскорбил человека в нрп, а я почему-то не увидел гаг за это.
По моему мнению у него 3 нарушения.
1 - Он заигнорил нарушение правил со стороны равшана " так как он оскорбил человека который написал в оос чат, а это нрп чат"
2 - Он скажу прямо не очень адекватно себя вел на жалобе " я не говорю что я одыкватен был во время жб, но факт того что по правилам администрации запрещенно вести себя неадекватно во время разборки"
3 - Он придерается к каждой мелочи на видео это чётко видно
Последнее редактирование: