- Номер сервера: 2
- Никнейм нарушителя: чиптига
- SteamID нарушителя: STEAM_0:1:763366944
- Ваш SteamID: STEAM_0:0:79552210
- Описание ситуации:
Админстратор чиптига
Свидетель и сторона защиты Hero и человек который предоставил демонстрацию Hero.
Так же прошу затребовать демонстрацию со стороны обвиняемого администратора.
Описание разборки администратора:
За минут 15 до этого я создал РП процесс:
Игрок (я) был доведён до суицидального состояния,залез на крышу и хотел покончить жизнь самоубийством.
Вызвал сотрудников гос. органов и объявил о том, что Я не хочу жить и хочу совершить самоубийство.
По РП ситуации сотрудники гос. органов должны были подняться на крышу и отговорить меня совершать самоубийство.
Пошёл РП процесс, но в этот момент его оборвал кто-то из нелегалов застрелив меня с оружия.
Администратор в этот момент играл за ГОС. Служащего
Через 15 минут меня ТПхнул и почти моментально блокнул за ФирРП
(При ФирРП я должен был бы реально спрыгнуть с крыши, но в данном случае меня убил нелегал, который отлетел почти сразу в бан)
Описание ситуации:
Находился в своём магазине, завершая РП процесс с моим связыванием, администратор чиптига не предупредив телепортировал меня и начал разборки.
Администратор не дал мне высказаться, постоянно перебивая и моментально выдал бан.
В связи с баном, у меня пропал мой магазин, который я строил + оружие в лавке на сумму 200 000 долларов.
Так же чиптига не дал мне сообщить, что я как ВИП желаю закончить РП процесс, сохранить магазин и забрать оружие.
Прошу разобраться в ситуации, возместить утерянную игровую валюту (взыскать с администратора) и наказать администратора за превышение должностных полномочий (ФриБан).
- Доказательства нарушения (скриншоты/видео/логи) (ВАЖНО: Если в качестве доказательств вы указываете видеозапись дольше 5-ти минут, вы должны указать таймкоды.)
Видео предоставил Hero (STEAM_0:1:219547303)
trim-video-online.com_1724103603_2024-08-19-23-46-53-_N9QGoBc7.mp4
Посмотреть и скачать с Яндекс Диска
disk.yandex.ru
Последнее редактирование: