- Номер сервера: 1
- Никнейм нарушителя: 4yPiK
- SteamID нарушителя: STEAM_0:1:462672529
- Ваш SteamID: STEAM_0:1:514059622
- Описание ситуации: После ограбление банка я замечаю дом в котором стоял человек с оружием и были слышны выстрелы с оружия. Данный человек начал наводится на меня тем самым предоставляя мне угрозу. Я как человек который работает в подразделении "Спецназ" принял решение нейтрализовать человека так как он причинял мне угрозу. Если бы я ему сказал встать лицом к стене он бы меня застрелил. Потом начинается перестрелка с Ёшей который помешал мне его тоже нейтрализовать за то что он начал в меня стрелять. Помешал он тем то что взял меня физаном и зафризил, тоесть за абузил своей админкой во время перестрелки. После этого происходит разборка после которой он меня отпускает. Я пишу жб на то что он помешал рп процессу, точнее за админ абузил. У меня смотрят Дэмку администратор и говорит то что он нарушил. Ёшу забанили. Потом заходит чупа и разбанивает Ёшу и берет меня на разборки, банит меня за фрикилл и выдает выговор админу. Я понимаю если бы Ёша разобрался после рп ситуации но Ёша сделал это прям в ней. На счет фрикилла я конечно хз, но админ абуз явно у него был. А Чупа его разбанил.
- Доказательства нарушения (скриншоты/видео/логи) или доказательство вашей невиновности: Админ Абуз -