- 2
- MuHo
- STEAM_0:1:458948581
- STEAM_0:1:454469107
- Забанил без доказательства , просьба лично показать мне доказательство
- https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/1014942758112466670/8C43BF07C4259E99FE9EDD7DE78EC6FE03A6235C/
О санс ты просто знаешь что он возможно не покажит вот и подал жб . Я всё видел ты нарушил в тот раз . Пиздабол . Нахуя ты портишь реп. админу ?
- 2
- MuHo
- STEAM_0:1:458948581
- STEAM_0:1:454469107
- Забанил без доказательства , просьба лично показать мне доказательство
- https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/1014942758112466670/8C43BF07C4259E99FE9EDD7DE78EC6FE03A6235C/
да не он еще та тварь ходящая рассказываю я был д модер на него была жб и мне показали док как он нлр+масс рдм сделал за маньяка потому что все время приходил к ним и когда я ему это сказал он сказал ничего не было и стал за нон рп профу и улетел(в то время он был д владельцем) и его никто не мог забанить в итоге его не забанили, а щас этот пиздабол поршивый просит док я его вижу как противное ЧСВО санс ты просто знаешь что он возможно не покажит вот и подал жб . Я всё видел ты нарушил в тот раз . Пиздабол . Нахуя ты портишь реп. админу ?
Даже если у меня много нарушений я хочу чтобы у админа попросили докозательства ибо он банит без нихАдминистратор выдал бан верно. Жалоба закрыта.
p.s У вас у самого очень много нарушений следите по больше части за собой.Удачной игры
ебать да ваще давно еще было этот пидрила физганом так абузил, его чуваки убили потом он пришел в нлр взял их физганом и запускал в небо, такой ебнутыйда не он еще та тварь ходящая рассказываю я был д модер на него была жб и мне показали док как он нлр+масс рдм сделал за маньяка потому что все время приходил к ним и когда я ему это сказал он сказал ничего не было и стал за нон рп профу и улетел(в то время он был д владельцем) и его никто не мог забанить в итоге его не забанили, а щас этот пиздабол поршивый просит док я его вижу как противное ЧСВ
так я знаю что он животное которое нарушает и других обвиняетебать да ваще давно еще было этот пидрила физганом так абузил, его чуваки убили потом он пришел в нлр взял их физганом и запускал в небо, такой ебнутый