Мы друг друга не правильно поняли. Garold не нарушал NLR и правила ЗЗ, но от моей персвективы это выглядело так. Я хочу отменить жалобу ибо он доказал что ничего не нарушал
Последнее редактирование:
Знаешь, скажу тебе честно. Вот так идти к человеку которому ты просто так выдал бан и говорить такое...Просто мерзко.Вообще не мои проблемы я несколько раз переспросил тебя: (Ты уверен? , Ты мне как админу это говоришь?)
Ты уже совершил нарушение и высказал мне всё в игре. Так может хватит пытаться доказать мне что-то и просто подаждать пока кто-то из Рук.Состава вынесет вердикт??Ты в своем видео ничего внятного и не показал (даже если я отходил или нет пополнить броню и хп я за то время бы успел)
Прошу тебя все док кинуть сюда а если есть демка залить на ютуб и кинуть сюда!!!Пошли в дс и я покажу сколько ты правил нарушил)
Mr.Dygon#0194
Я же тебя просил просто перестать пытаться доказать что либо... Я не нарушаю правил если пытаюсь помочь человеку в опастности, да и это не являеться обманом Адм ибо я сказал тебе что Я видел. Но спорить безсполезно, поэтому прошу тебя...ХВАТИТ. ПРОСТО ХВАТИТ. Замолчи и имей терпение, пусть Рук. Состав решит виновен я или нет. Мне нет разницы что я нарушил, ибо забанили меня за что-то совершенно другое.Я понял то что жб отправлена по причине бана за обм АДМ так как он сам в этой жб написал что и вправду обманул
ну ты и тут скинешь док :3Пошли в дс и я покажу сколько ты правил нарушил)
Mr.Dygon#0194