1
Токийский Пудж
3. STEAM_0:1:561098540
STEAM_0:0:530692267
Неотыгровка. Мало жалоб
Токийский Пудж
Неотыгровка. Мало жалоб
А тебя это ебать не должно1
Токийский Пудж
Неотыгровка. Мало жалоб
Какой слив. Я намеренно заходил на первый искал твою стату? Мы обсуждали почему так много наюборки на 1. И чекали статы. Ты 1 кто стоит давненько и не отыгрывает нормуКАК ТАК ТА А потом думаешь почему ЧС проекта за слив....
Именно поэтому среди всех ты выбрал меня (опять) и решил даже на это на форум подать)))Какой слив. Я намеренно заходил на первый искал твою стату? Мы обсуждали почему так много наюборки на 1. И чекали статы. Ты 1 кто стоит давненько и не отыгрывает норму
Мне дали учтник, да и там я минуту АФК простоял, наверное такое нарушение, и твои слова в виде" ты 1кто стоит и давненько не отыгрывает норму" вся норма по времени есть 2 законных часа, а норму по жалобам имеют только стажеры, так что ко мне претензий не каких не должно быть, а у тебя еще хватило ума на это жалобу подать, хахахаПотому что тебе вынесли предупреждение за прошлую жб АФК. А ты продолжаешь. Вот и варн
Мне там Варны не давали..... Где ты варн увидел?...Потому что тебе вынесли предупреждение за прошлую жб АФК. А ты продолжаешь. Вот и варн