- Номер сервера: 1
- Никнейм нарушителя: Rochester
- SteamID нарушителя: STEAM_0:1:563243348
- Ваш SteamID: STEAM_0:1:613068794
- Описание ситуации: Я полностью выкупил здания гостиницы и решил открыть там свой отель, а также у меня было куплено угловое здания у мерии в качестве дома. Я начал застройку отеля которую прервал администратор потребовав продать мой дом ссылаясь на правило 14.3.1 "Игрок обязан как либо отыгрывать РП с купленным зданием, а не просто оставить его выкупленным и пустым. (Установка нескольких пропов на территории дома/квартиры не является рп отыгровкой)." Я оставил отель на друга ( он продолжил застройку) и пошёл заниматься своим домом ( в будущем хотел сделать там что-то вроде ресепшена ), но администратор решил, что для меня это слишком много построек хоть я по моему мнению не чего не нарушал ведь ссылался на правило 14.3 - Игрок в праве иметь в своем распоряжении не более 2-х квартир / зданий (Исключение: Бизнесмен ( которым я и являлся) для отыгровки риэлтора / постройки отеля), администратор не захотел слушать мои доводы и повёлся на поводу игроков желающих заполучить мой дом, а также после моего бана администратор признался, что у него цитирую "не записалась демка", что по моему мнению является не компитеннтной работой. Прошу более опытных администраторов расмотреть мою жалобу и выдать наказания администратору за халатный разбор жалобы в одну сторону ( ведь мои доводы для администратора не имели ни какого веса)
- Доказательства нарушения:
- 0:01-0:15 - Тп администратора
- 0:16-1:10 - Застраиваю свой дом
- 1:11-5:12 - Разборка
- 5:13- 5:16 - Мой бан
Последнее редактирование: