- №1
- Zenkinn
- STEAM_0:1:551784891
- STEAM_0:0:1370910
- Часть жб 2: Представим, что там действительно FD коридор. ПерВАЯ ЧАСТЬ
тогда Zenkinn: 1. игнорирование нарушения у меня(фд коридора) Док-ва что знал https://cdn.discordapp.com/attachments/698073470856200262/925637378322874378/unknown.png
+могу в дискорде показать как он крутился там по кд в магазине, и выходит игнорировал нарушение
2. Нон рп: зачем то за асасина ломал мне радио
Немного правил: - 6 | Fading Door Rule - Правило, регулирующее правильность установки Fading Door’a и его пользование.
6.1 - Интервал между открытием и закрытием Fading Door при рейдах - не менее 5 секунд.
6.2 - Запрещено спамить клавишу открытия / закрытия Fading Door и использовать его в качестве щита. (Открывая его для выстрела)
6.3 - Запрещено выстраивать головоломку из keypad’ов и выставлять нерабочие (ложные) keypad’ы.
6.4 - Не более 3 Fading Door’ов на одну комнату. (FD от коробки с манипринтерами или чем либо другим не в счёт) - данное правило не нарушалось
6.5 - На свой FD, обязательно нужно ставить кейпад или кнопку с обеих сторон.
6.6 - Расстояние от FD до кейпада должно быть не больше двух метров
6.7 - Использовать Fading Door с таймингом по времени запрещено
15.14 - Запрещено делать многоуровневый Fading Door (FD>коридор>конечный FD) - моя пойстрока просто разделила одну комнату на две, а не на коридор отдельный и главный вход. - Видео гугл-диск
фа2.mp4
drive.google.com