Закрыта Жалоба на донат-создателя

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Agresor

Активный участник
06.12.2021
44
0
0
  1. №1
  2. Zenkinn
  3. STEAM_0:1:551784891
  4. STEAM_0:0:1370910
  5. Часть жб 2: Представим, что там действительно FD коридор. ПерВАЯ ЧАСТЬ
    тогда
    Zenkinn: 1. игнорирование нарушения у меня(фд коридора) Док-ва что знал https://cdn.discordapp.com/attachments/698073470856200262/925637378322874378/unknown.png
    +могу в дискорде показать как он крутился там по кд в магазине, и выходит игнорировал нарушение
    2. Нон рп: зачем то за асасина ломал мне радио

Немного правил:
  6. 6 | Fading Door Rule - Правило, регулирующее правильность установки Fading Door’a и его пользование.
    6.1 - Интервал между открытием и закрытием Fading Door при рейдах - не менее 5 секунд.
    6.2 - Запрещено спамить клавишу открытия / закрытия Fading Door и использовать его в качестве щита. (Открывая его для выстрела)
    6.3 - Запрещено выстраивать головоломку из keypad’ов и выставлять нерабочие (ложные) keypad’ы.
    6.4 - Не более 3 Fading Door’ов на одну комнату. (FD от коробки с манипринтерами или чем либо другим не в счёт) - данное правило не нарушалось
    6.5 - На свой FD, обязательно нужно ставить кейпад или кнопку с обеих сторон.
    6.6 - Расстояние от FD до кейпада должно быть не больше двух метров
    6.7 - Использовать Fading Door с таймингом по времени запрещено
    15.14 - Запрещено делать многоуровневый Fading Door (FD>коридор>конечный FD) - моя пойстрока просто разделила одну комнату на две, а не на коридор отдельный и главный вход.
  7. Видео гугл-диск
в видео один из 3 случаев где он ломает мне "в скрытую" радио с помощью арбалета

Zenkinn

Активный участник
24.06.2021
41
3
2
Я не знал что это FD-Коридор FD
Поэтому и спросил у перчика
и тебя забанили гений

Agresor

Активный участник
06.12.2021
44
0
0
Я не знал что это FD-Коридор FD
Поэтому и спросил у перчика
и тебя забанили гений
Забанил Folar, жалобу никто не создавал, ты получив ответ не среагировал, хотя сам мог дать бан
Ну либо же подать тикет, таких действий от тебя не было = Игнорирование нарушения

Zenkinn

Активный участник
24.06.2021
41
3
2
У меня бы был разбор своей жб, так как я слушал музыку и танцевал
в твоём доме

Agresor

Активный участник
06.12.2021
44
0
0
У меня бы был разбор своей жб, так как я слушал музыку и танцевал
в твоём доме
Обычно ты сразу даёшь бан видя нарушения в войс чате к примеру, а тут тебе что то помешало
игнорировал более 2 ч FD коридор выходит..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.