- Gambit RP #2
- FERFY , W1zzY
- STEAM_0:0:540103037
STEAM_0:0:543484084 - STEAM_0:1:59133936
- Администратор под ником " FERFY " принял мою жалобу,телепортирует нарушителя и начинается разборка. При разборке администратор дал мне свой discord для добавления в друзья,чтобы я предъявил доказательства,но когда я кинул заявку в discord администратору,он ее не принимал и утверждал,что ее нету и я ошибся. Когда я его попросил добавить меня в дискорд,он сказал: " Я тебя не буду добавлять,я не могу копировать,ну или хз как" . То есть администратор всячески отказывался попытаться меня добавить в дискорд,делаю вывод,что разбираться с моей жалобой администратор не хочет. Далее нарушитель подал жалобу на меня в момент нашей разборки,прилетает админ под ником
"W1zzY",трогает меня физганом без надобной причины(мешает разборкам) и кидает меня в мут за оскорбление,хотя оскорблений с моей стороны не было и у нас шла разборка. В итоге админ закрыл мою жалобу и под конец сказал вот такие прощальные слова: "всё,иди отсюда"
Вывод: Администратор под ником "FERFY" некомпетентный,а администратор под ником "W1zzY" Админ Абузит.
(Заранее извиняюсь,в некоторых моментах демка подлагивала)
Последнее редактирование: