Закрыта перезалив жалобы на донат модератора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

immortal

Участник
06.02.2020
5
0
0
  1. Номер сервера - 1
  2. Никнейм нарушителя - Ч_Е_Б_У_K_E_K
  3. SteamID нарушителя - STEAM_0:0:509843874
  4. Ваш SteamID - STEAM_0:0:165106203
  5. Описание ситуации - Донат модератор забанил меня при нахождении на разборках с другим админом, админ отлетел во время разборок по делам во время разборок, я беру свой проп издалека (стоял на крыше возле спавна), прилетает донат модератор и садит меня в джайл на 10минут по причине НРП. Хочу узнать какое правило именно я нарушил, и почему меня забанили когда я формально нахожусь в НРП ситуации на разборках.
6.

DuDeSTop

Пляшущий с бубном
10.01.2020
108
0
15
  1. Номер сервера - 1
  2. Никнейм нарушителя - Ч_Е_Б_У_K_E_K
  3. SteamID нарушителя - STEAM_0:0:509843874
  4. Ваш SteamID - STEAM_0:0:165106203
  5. Описание ситуации - Донат модератор забанил меня при нахождении на разборках с другим админом, админ отлетел во время разборок по делам во время разборок, я беру свой проп издалека (стоял на крыше возле спавна), прилетает донат модератор и садит меня в джайл на 10минут по причине НРП. Хочу узнать какое правило именно я нарушил, и почему меня забанили когда я формально нахожусь в НРП ситуации на разборках.
6.
Знаешь есть такой рофл то что игроки - админы не слышат забаненых , нужно по телефону звонить что поговорить с ним

immortal

Участник
06.02.2020
5
0
0
Знаешь есть такой рофл то что игроки - админы не слышат забаненых , нужно по телефону звонить что поговорить с ним
ну а ты думаешь как он ко мне прилетел если бы я не звонил по телефону ему? да я кнш не знал то что не слышат. Я хочу узнать причину своего бана. Я находился на разборках в НРП ситуации, и меня забанили за НРП, хотя админу я объяснил что я нахожусь на разборках.

Облачко

Громовое.
15.01.2020
292
13
17
У администратора есть 24 часа на предоставление док-в.

Ч_Е_Б_У_K_E_K

Участник
13.01.2020
6
0
0
у меня нет док-в, но я могу сказать что ты брал свой игравой автомат и спомощью физ гана двигал его на огроменое растояние. Даже если ты и был бы на разборках смысл было всем пихать свой игровой автомат? Прям в лицо если ты был на разборках и админ ушёл позвони этому админу и всё. Да и вообще в реальной жизни у тебя тоже пушка которая двигает на 5-6 м твои вещи?

immortal

Участник
06.02.2020
5
0
0
у меня нет док-в, но я могу сказать что ты брал свой игравой автомат и спомощью физ гана двигал его на огроменое растояние. Даже если ты и был бы на разборках смысл было всем пихать свой игровой автомат? Прям в лицо если ты был на разборках и админ ушёл позвони этому админу и всё. Да и вообще в реальной жизни у тебя тоже пушка которая двигает на 5-6 м твои вещи?
Я взял свой проп со спавна, находясь на крыше, не надо мне ставить примеры из реальной жизни, я находился на разборках, только админ улетел, ты мало того что прервал мою разборку, про которую я тебе объяснял стоя на крыше, так еще и забанил за нонрп, хотя я 10 раз повторяю нахожусь в НРП ситуации на разборках, вот как научишься оценивать ситуацию, тогда и бань. Ты меня даже недослушал, ты поступил максимально неадекватно так еще и забанил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.