Я снимаю только разборки. Если это все докки против меня я прошу выдать тебе варнП.П - Ты не можешь за Спецназ на улице гулять, если твоё полное демо посмотреть будет видно что ты гулял на улице!
наверное тебя забанили за то что ты ходил на улице без ком часаЯ снимаю только разборки. Если это все докки против меня я прошу выдать тебе варн
Ну а где это он увидел? я не ходил. Демки у него нет и вопрос за что он мне выдал наказание?Наверное ты гулял на улице без ком часа
наверное тебя забанили за то что ты ходил на улице без ком часа
кста если кто-то мог бы разбирать свои жалобы то он просто летал бы по карте и банил всех спецназовцев ибо 99% из них наршуают это правило. Хотя кста обычный спецназ и полицейские могут БЕЗ ком часа обыскивать то есть пока его не вызовут он должен только сидеть в ПУНе ври что ты не гулял на улице
Ты пойми что я просто так не баню и можешь мне верить а можешь не верить
Для того чтобы их банить нужно всего лишь хелпер или же спонсоркста если кто-то мог бы разбирать свои жалобы то он просто летал бы по карте и банил всех спецназовцев ибо 99% из них наршуают это правило. Хотя кста обычный спецназ и полицейские могут БЕЗ ком часа обыскивать то есть пока его не вызовут он должен только сидеть в ПУ
у меня есть как и у тебя:3Для того чтобы их банить нужно всего лишь хелпер или же спонсор
и вот опять ты как самый ленивый пингвин пропускаешь кучу жалоб)у меня есть как и у тебя:3
просто я блин нипанимаю вы то каждую жалобу берете то как сейчас через 2 переступаете(по крайней мере через мою и следующую точно)
ну мы такие :3просто я блин нипанимаю вы то каждую жалобу берете то как сейчас через 2 переступаете(по крайней мере через мою и следующую точно)