Сагласен ауе жизнб мусорам (изменено) блять сори бульдозер ты на хайпену тут варн,помеха рп процесу
реально по факту разъебал, арбуз спать нахуйЗдравия, как минимум странно, что ты не залил полную запись, где ты перед тем как я тебя тронул физ ганом нарушил правило fear rp. Советую глянуть запись, ибо расписывать подробно я не собираюсь. p.s все свои мысли выразил в откате. Как я понял чешир был в курсе данной ситуации, так как со слов кизару он был с ним в дс. Надеюсь ответ тебя устроит, и да, советую все таки глянуть правила администрации, вдруг озарение словишь xddd. -
ебать даже видео смонтажил красава челЗдравия, как минимум странно, что ты не залил полную запись, где ты перед тем как я тебя тронул физ ганом нарушил правило fear rp. Советую глянуть запись, ибо расписывать подробно я не собираюсь. p.s все свои мысли выразил в откате. Как я понял чешир был в курсе данной ситуации, так как со слов кизару он был с ним в дс. Надеюсь ответ тебя устроит, и да, советую все таки глянуть правила администрации, вдруг озарение словишь xddd. -