хах он не 1 выговор получает он назвал себя вышкой+дал бан на неделю+не знание правил так как забанил за оскА ему выговор. Он не высшая администрация, ты получишь разбан.
Возможно ты не заметил что с его стороны проскочило матное слово " Блять" отчётливо можно увидеть просматривая видео с субтитрами. А это в свою очередь нарушения правил АДМ как я знаю. (Если ничего не поменялось ( да вряд-ли))хах он не 1 выговор получает он назвал себя вышкой+дал бан на неделю+не знание правил так как забанил за оск
+Возможно ты не заметил что с его стороны проскочило матное слово " Блять" отчётливо можно увидеть просматривая видео с субтитрами. А это в свою очередь нарушения правил АДМ как я знаю. (Если ничего не поменялось ( да вряд-ли))
хехе) но по поводу того что, стены не испортились я поржал)ну что сказать Vak ban. ПО ПОПЕ!
Если я найду демку сможете ему еще сверху бан кинуть за то что в моём магазе оружия полном людей тупо связал рандомного чела а потом еще и агрился на меня когда я его убилну что сказать Vak ban. ПО ПОПЕ!
Прикол в том что он не слушал меня из-за того что я был на тот момент без микро и если бы я говорил и высказал все свои мысли то он бы отпустил меня ( Или жб расстинулась на минут 30) но сука если бы стена портилась от того что челик лазил по ней это очень сильно бы жрало fps, но соурс сам движок это просто не может.ну что сказать Vak ban. ПО ПОПЕ!
И я всё же хочу поступить на пост АДМ. Франция не обижайся ты пойми мне пох на тебя и твоё мнение пока я не админ, но если я встану на АДМ я буду слушать твои указания, но мне всё равно на тебя будет пох. ))))ну что сказать Vak ban. ПО ПОПЕ!
а смысл это сюда писать то?И я всё же хочу поступить на пост АДМ. Франция не обижайся ты пойми мне пох на тебя и твоё мнение пока я не админ, но если я встану на АДМ я буду слушать твои указания, но мне всё равно на тебя будет пох. ))))