а теперь вопрос обязан ли ты перед тем как тепать спрашивать у игрока разрешение?у тебя рп было?
Не обязана теперь вопрос обязан ли ты перед тем как тепать спрашивать у игрока разрешение?
нета теперь вопрос обязан ли ты перед тем как тепать спрашивать у игрока разрешение?
а где тут написано что я обязан спросить "могу ли я тебя забрать?" Умник
Он неправильно задал вопрос. вот так надо ( как ты убедился в том что у меня не было рп?) И если его не было смысл писать и тыкать правилом, сразу покажи где было твое рп и как тебя оттуда забрали.а где тут написано что я обязан спросить "могу ли я тебя забрать?" Умник
Через spectateОн неправильно задал вопрос. вот так надо ( как ты убедился в том что у меня не было рп?) И если его не было смысл писать и тыкать правилом, сразу покажи где было твое рп и как тебя оттуда забрали.
ты бы сразу сказал, а не придумавал и кста покажи демку тогда))Через spectate
жб твоя ты и показывайты бы сразу сказал, а не придумавал и кста покажи демку тогда))
spectate для слабых?Он неправильно задал вопрос. вот так надо ( как ты убедился в том что у меня не было рп?) И если его не было смысл писать и тыкать правилом, сразу покажи где было твое рп и как тебя оттуда забрали.
Логи уже есть+я не обязан тебе демку показыватьты бы сразу сказал, а не придумавал и кста покажи демку тогда))
так ты гений он сказал что был в спектейте, мне кажется что он наврал вот поэтому и попросилжб твоя ты и показывай