Закрыта жб на админа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Darkusik

Участник
08.05.2022
5
0
0
  1. 2
  2. Селедка

3. STEAM_0:1:104280990
  4. Зашёл на сервер.Взял Спецназ. Идёт ком.час ,связал чела в наручники,сказал ему то что ком час ,он мне начал объяснять что нельзя,я уже хотел его развязать ,но меня берёт админ на крышу и говорит типо кидаю тебя в бан.
    Ну я не выдержал и ливнул ведь я хотел развязать чела,я новый игрок только зашёл некоторые правила не знаю. Админ мог просто предупредить. Можно сократить наказания с 1500 минут на 10? Заранее спасибо. Играю на проекте - 1 минуту.
    Насчёт лива с разборок - ливнул после того как чел сказал иди на форум тебе бан. Не считаю это ливом ,ведь наказание мне озвучили,после такого отношения к новому игроку у меня сгорела жопа.
  5. http://yapx.ru/u/R5Ia0

Последнее редактирование:

Осборн Роджерс

Пляшущий с бубном
20.08.2021
283
32
0
18
Вам наказание выдали верно. Не понимаю зачем нужно было писать данную жалобу. Наказание все равно не сократят.

Осборн Роджерс

Пляшущий с бубном
20.08.2021
283
32
0
18
Из-за того , что вы новый игрок никто не будет делать вам какие-либо поблажки, особенно после такого.

Вложения

Darkusik

Участник
08.05.2022
5
0
0
Из-за того , что вы новый игрок никто не будет делать вам какие-либо поблажки, особенно после такого.
дак относчиться нормально нужно,а не звать на разборки говорить что улетаешь в бан)) естественная реакция на такой беспредел

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.