Закрыта жб на админа ВУСТРУЛА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZoomiXxx

Участник
14.11.2021
8
0
0
  1. Номер сервера 2
  2. Никнейм нарушителя ВУСТРУЛА
  3. SteamID нарушителя STEAM_0:1:60575684
  4. Ваш SteamID STEAM_0:1:574711615
  5. Описание ситуации Короче чел становится командиром спецназа подходит к нам наш чел сказал уйти ему и тот мент начинает вязать нашего чела из банды , я достаю нож режу мента в спину а тот арестовывает палкой нашего и начинает бежать брать оружие когда у него в спине ножевое ранени ну я забегаю за бардюр и лавку достаю оружие когда на меня не смотрят и начинаю стрелять индивидум на админе прилетает забирает меня на крышу тем самым вмещался в рп процесс и банит по максималке за фир рп. В итоге админ нарушил , вмещался в рп процесс, забанил по максималке и забанил просто так так ещё и забанил токо меня , а того чела мента нет.
  6. Доказательства нарушения (скриншоты/видео/логи)

ZoomiXxx

Участник
14.11.2021
8
0
0
Жду справдливого наказания для адм , а то есть снятия с поста админа

delp

Участник
22.11.2021
11
0
0
Меня больше интересует, а зачем ты его на улице убиваешь за то, что он арестовывает другого человека?

Ну, если я правильно понимаю, Вуструла F, а может и не F :), но по сути вроде бы как тут не фир рп, а П.П. либо нонрп(формально это все одно и тоже).

П.с. забор, это не стена :)
П.с.с. ты ассасин, о какой банде идёт речь?) Максимум объединение ассасинов, да и то вас 3+ вроде должно быть.
П.с.с.с. Срок бана на усмотрение администратора. (Для каждого правила есть срок бана указанный в правилах, в некоторых он может иметь диапазон и тут уже только на усмотрение администратора).

ZoomiXxx

Участник
14.11.2021
8
0
0
Меня больше интересует, а зачем ты его на улице убиваешь за то, что он арестовывает другого человека?

Ну, если я правильно понимаю, Вуструла F, а может и не F :), но по сути вроде бы как тут не фир рп, а П.П. либо нонрп(формально это все одно и тоже).

П.с. забор, это не стена :)
П.с.с. ты ассасин, о какой банде идёт речь?) Максимум объединение ассасинов, да и то вас 3+ вроде должно быть.
П.с.с.с. Срок бана на усмотрение администратора. (Для каждого правила есть срок бана указанный в правилах, в некоторых он может иметь диапазон и тут уже только на усмотрение администратора).
у всех людей не смотря на профессию может быть так сказать семья и т.д, тем более на улице стоят около 7 человек из 1 банды у каждого оружие и я пытался его убить при этом меня забанили а того чела нет

300$

Активный участник
20.08.2021
85
7
0
Чел ты посредине города начал резать мента... (РП ПРОСТО АХУЕННОЕ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.