- Первый сервер.
- Никнейм нарушителя: ( 1-ая жалоба - Егор Нефедов ) ( 2-ая жалоба - whylinkzzz )
- SteamID нарушителя: ( 1-ая жалоба - STEAM_0:1:485447620 ) ( 2-ая жалоба - STEAM_0:0:643198011 )
- STEAM_0:1:436134416
- 1-ая жалоба: началось все с того что я увидел игрока с катаной и хотел его проверить на лицензию. я ему говорил лицом к стене угрожая ковбойкой, он с катаны переключился резко на ковбойку. я подал жалобу на FeaRP. на жалобе меня 2 раза оскорбили (а именно сказали "рот закрой" вместо этого можно было сказать помолчи, а второй раз абсолютной левый игрок на жалобе сказал что я обосрался. на слова "рот закрой" егор нефедов сказал что это не оскорбление. также на жалобе находились другие игроки которые никак не причастны к жалобе и мешали жалобе разговорами, администратор не убрал их с жалобы. также мне выдали бан за ввз но вердикт: у меня спросили заходил ли "мужикинерейджу" за стену, я ответил нет так как у меня на демонстрации экрана видно что он не заходил за стену. а у "мужикинерейджу" было видно что он зашел за стену. и мне сказали что он пытался зайти за стену но не зашел. за это мне дали ввз.