- 2
- salla
- STEAM_0:0:537633762
- STEAM_0:0:202795261
- Шел по улице увидел домик, там прописан 1 человек из за этого начал взламывать, после начало взлома кейпада он открыл фд, после чего я испугался и я отошел от фд в угол чтобы достать оружие, но тогда он оставил фд открытое я залетел, и увидел 3-х людей, после чего я ахуел от этого, и не начинал их ставить лицом к стене и т д, и только хотел сьебатся в страхе я, как тут невозьмись появился очень уважаемый salla и зафризил меня, ( да я сказал про него плохое, т к он вчера по моей демке точно так же получил по жопе и + варн, да я получил по заслугам в виде мута), после он начал говорить что я рейжу 3-х и у меня PG то что я не боюсь 3-х и т д, я ему говорил посмотри мою демку как с моей стороны выглядело, говорил на то что полетели на крышу разберемся, он улетел но обещал вернуться, спустя 45 секунд он вернулся и расфризил меня ( в этот момент я получил свой мут по заслугам) ну и я подумал раз расфризил и опять улетел значит могу ограбить 1 пока тот не закрыл дверь, только подошел с оружием к нему И СРАЗУ "ТЫЩЬ" опять я в фризе, ждал его 2 минуты, чтобы отлететь с ним на разборки, но нет ему виднее со стороны админа и забанил меня из далека находясь на другой разборке Итог: бан без причины которого я не услышал (кроме в начале фриза, "НУ ВСЕ ЭТО ПГ") 4 минуты вишения во фризе (из низ 3 минуты без него) прошу уважаемого чеширку забанить администратора за некомпитентность к игрокам