Закрыта жалоба на администратора elprimo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MZD

Участник
29.06.2024
12
1
0
1. Первый сервер.
2. elprimo
3. STEAM_0:0:636376374
4. STEAM_0:0:226329230
5. крч, это было в пустыне я хотел заорестить чела но он меня убил я пришёл на место смерти и тайзером застопил и дал арест (у меня нлр) окей я признал но елпримо даёт мне + фри шок я ему говорю о том что у него было оружие (вспомнил прошлую жизнь тот же самый нлр) админ говорит что у тебя нлр и фри шок когда я знал что тот человек мог меня убить оружием админ сказал что а как ты понял что он мог тебя убить? и просто молча банит
6. +

.delta.

Активный участник
03.11.2023
35
2
0
То что ты вспомнил о оружие это нлр, но ты приходишь на место смерти по объяснениям без обоснованных рп причин в новой жизни для задержания человека даёт тебе ещё нарушения в виде freeshock неправомерное использования тайзера [У тебя не было оснований для ареста так как ты вспомнил об его оружии когда он тебя убил] +freearrest посадил в новой жизни без обоснованной причины.

MZD

Участник
29.06.2024
12
1
0
лол это просто нлр так как он меня убил в прошлой жизни а в новой я задержал за убиство это просто НЛР

elprimo

Участник
21.11.2022
19
0
0
Вот что сказал человек рангом выше меня на много (Ассистент) по поводу нашей ситуации :
8554

elprimo

Участник
21.11.2022
19
0
0
ктсати, почему ты не показал момент там где ты вернулся и арестнул его)))

Хлаюшка

Свой человек
05.12.2021
1 192
76
0
17
1. Нлр (ты сам об этом знаешь)
2. Фри арест у тебя из-за того, что в новой жизни у тебя не было причины его арестить. Арестовал ты его за оружие, которое ты видел в прошлой жизни, а в новой ты его не видел
а в новой я задержал за убиство
Этого по рп ты не видел, так что и причины для ареста не было
3. Фришок по той же причине, что и фри арест. В новой жизни причин стрелять в него из тайзера не было

elprimo

Участник
21.11.2022
19
0
0
1. Нлр (ты сам об этом знаешь)
2. Фри арест у тебя из-за того, что в новой жизни у тебя не было причины его арестить. Арестовал ты его за оружие, которое ты видел в прошлой жизни, а в новой ты его не видел

Этого по рп ты не видел, так что и причины для ареста не было
3. Фришок по той же причине, что и фри арест. В новой жизни причин стрелять в него из тайзера не было
Хлай лав

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.