люди спят, если ты адм и можешь разбирать жб(Никого не осуждаю и не обсуждаю)
Посмотреть вложение 4363
люди спят, если ты адм и можешь разбирать жб
Так иди и разбери
зачем жалуешься что никто не разбирает, если сам не пытаешься это исправить?
там чел в профе админа был
Мб он ее просто не видел из за того что недавно зашёлтам чел в профе админа был
Он все 55 минут сиделМб он ее просто не видел из за того что недавно зашёл
Потому-что я рп-шил. Есть вопросы?а почему тогда ты не разобрал те две жалобы ? вчера ночью когда не хватало наборки,а жалоб было много я почему то решил помочь
В чём проблема? Я купил админку не чтобы разбирать жалобыВ чем проблема? Разбери эти жалобы
Так может быть потому что ночью адекватные люди ИДУТ СПАТЬ??? У админов все-же помимо администрирования есть такое дело, как школа, такая вещь, как личная жизньТут нечем крыть, сервер и правда не хвастает админами ночью
Другой часовой поис лучше тогдаТак может быть потому что ночью адекватные люди ИДУТ СПАТЬ??? У админов все-же помимо администрирования есть такое дело, как школа, такая вещь, как личная жизнь
Я кнш понимаю, что многие считают админку "рабством" но это "рабство" не как в средние века
Я понимаю что люди спят, но я ведь и ничего такого не сказал оскорбительного. Более-того, я сам админ на первом сервереТак может быть потому что ночью адекватные люди ИДУТ СПАТЬ??? У админов все-же помимо администрирования есть такое дело, как школа, такая вещь, как личная жизнь
Я кнш понимаю, что многие считают админку "рабством" но это "рабство" не как в средние века
Это именно тебе не писалось, хоть и тебе отвечал, но многие так и не понимают, почему утром рдмЯ понимаю что люди спят, но я ведь и ничего такого не сказал оскорбительного. Более-того, я сам админ на первом сервере