- Хитоми
- Может ли гос арестовывать за неподчинение при условии, что приказы госа адекватны. Пример: игрок стоит в гетто районе с оружием на предохранителе, гос подбегает к нему и говорит: лицом к стене. Игрок в свою очередь не идет лицом к стене, а начинает запрашивать документы госа / спрашивать на каком основании вы меня задерживаете и тому подобные вопросы. Почему гос не имеет право арестнуть игрока в данном примере??? По моему мнению: игрок в первую очередь обязан подчиниться госу и выполнить его требования (при условии что они компетентны) и только потом запрашивать документы, выяснять причину задержания, обыска и тд. «Давайте вы еще запретите госам бегать с оружием по городу, рейдить при наличии весомой причины, арестовывать за вандализм и тд». В реальной жизни тот человек уже давным-давно валялся бы в обезьяннике. Верно ли мое предположение (гос вообще не имеет право арестовывать за неподчинение), основанное на ответе управляющего при ответе на мой вопрос (Может ли гос арестовывать за неподчинение при условии, что приказы госа адекватны. Пример: игрок стоит в гетто районе с оружием на предохранителе, гос подбегает к нему и говорит: лицом к стене. Игрок в свою очередь не идет лицом к стене, а начинает запрашивать документы госа / спрашивать на каком основании вы меня задерживаете и тому подобные вопросы. Имеет ли право в данном случае гос арестовать игрока за неподчинение???)
Последнее редактирование: