Правильно будет СКИНЬТЕ, ПРОГУ, ГОТОВ, ЗАПЛАТИТЬ; 199К: ДОЛЛАРОВ!!СКИНЬТЕ ПРОГУ ГОТОВ ЗАПЛАТИТЬ 199К ДОЛЛАРОВ!!
У кого то шиза, да?Правильно будет СКИНЬТЕ, ПРОГУ, ГОТОВ, ЗАПЛАТИТЬ; 199К: ДОЛЛАРОВ!!
А если серьёзно, научись писать пж пж заранее спс спс у меня глаза блять нахуй нахуй болят от такой грамматики
он безграмотный, так еще и других исправляет. Написал челу что пишется не "привет литвин," а "привет, литвин,"У кого то шиза, да?
блять, встретил бы его в жизни, захуярил бы до смерти словарём русского языкаНу что сказать,бывает
Чел, ты прикалываешься к пунктуации, а не правильности написания слов. Так бы и захуярил до смерти толковым словарём русского языкаблять, встретил бы его в жизни, захуярил бы до смерти словарём русского языка
пасиб что исправил, но я еще не откажусь от идеи тебя захуяритьЧел, ты прикалываешься к пунктуации, а не правильности написания слов. Так бы и захуярил до смерти толковым словарём русского языка
чек стену свою в стим зайкаЧел, ты прикалываешься к пунктуации, а не правильности написания слов. Так бы и захуярил до смерти толковым словарём русского языка
Ну заспамил мне на стене "привет от хобана" и что?чек стену свою в стим зайка
Держу в курсе, в стиме есть функция удаления комментариев со стены...чек стену свою в стим зайка
Акей, буду пысати более правыльнееУ кого то шиза, да?