- №2
- Их тут 2. 1) COX Errorov 2) VimerFF
- 1)STEAM_0:0:125021950 2) STEAM_0:1:454290132
- STEAM_0:0:531823280
- Играл за бомжа был около мэрии. Подбегают два человека COX Errorov (в маскировке за ассасина) бьет меня два раза без причины ( не написал в чате причину ) и его друг сказал в войсе "попрошайка херов", они убегают. Я пишу жалобу... Через секунд 20 они возвращаются COX Errorov уже без маскировки и бьет еще раз, а его друг поет в войсе что-то... потом через пару секунд мою жалобу расмотривает человек с ником Рифат.. Он переносит меня в крышу и нарушителя ( VimerFF - взял админ профу и подлетел, потом только сменил профу на обычную (ему еще до этого сказали что он на разборке не нужен). Не спросив админа можно ли находиться в NRP разборке ( Правило админестрации пункт 9 ) После чего меня зовут в дискорд я показываю демку админ уже хочет выдать бан и спрашивает "вы признаете свое нарушение" он ничего не отвечает админу и спамит в чат " -админка / бл**ь чел -400рублей". VimerFF спрашивает Рифат"а "ты хотябы знаешь правило mirgeBulding админа начинает пинговать и у него активировался физ ган тем самым он поднял его в воздух. Они начинают писать в чат "тут АА тп админы" Рифат пытаеться забанить нарушителя - COX Errorov у него не получаеться и он отпускает меня т.к он админ выше.. ( Он мог сам себя забанить ) А сами нарушители Спокойно дальше играли на сервере...
- 1) Причина разборки