Жду очень долго, если долго жду просто вылетитТак это нормально, нужно просто подождать
Единственное что приходит в голову, купи пк нормальныйЖду очень долго, если долго жду просто вылетит
Ахуеть спасибо прям и ждал твоего нахуй не нужного ответа. Норм у меня всеЕдинственное что приходит в голову, купи пк нормальный
Негатива не понял вообще, я без негатива тебе ответил и без приколов ответил, т.к. у меня на моей картошечке с грядочки на видюхе gtx 660 все легко грузится, тебе мб как и ОЗУ не хватает либо просто не успевает контент сервера загрузиться, других решений просто нет, погугли, интернет всегда в помощьАхуеть спасибо прям и ждал твоего нахуй не нужного ответа. Норм у меня все
Был бы там ответ...Негатива не понял вообще, я без негатива тебе ответил и без приколов ответил, т.к. у меня на моей картошечке с грядочки на видюхе gtx 660 все легко грузится, тебе мб как и ОЗУ не хватает либо просто не успевает контент сервера загрузиться, других решений просто нет, погугли, интернет всегда в помощь