Закрыта Жалоба на Sharko

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tiner

Активный участник
23.03.2022
34
2
0
  1. GAMBITRP #2
  2. Sharko
  3. STEAM_0:1:529541030
  4. STEAM_0:0:81807408

5. Иду по улице за Ассасина, как вдруг вижу человека с дробовиком в руках, который бегает в дверном проеме, перезаряжая дробовик. (Игрок достал оружие с целью закупа патрон и перезарядки, что слышно на видео), и что является прямым нарушением пункта правил 17 | Armed RP - запрещено в открытую носить / доставать любое оружие, не имея на это уважительной причины. Покупка патронов и выбрасывание оружия не являются уважительной причиной.
    Также этого человека с дробовиком замечает пару игроков, в том числе Варщик мета, Бандит, и Спецназовец. После чего к нему со спины подходит спецназовец, приказывая ему встать к стене, после чего человек с дробовиком его убивает.
    Пишу жалобу на Armed RP. Жалобу принимает администратор с ником Kot_555121. Телепортирует меня на крышу, и говорит, что на этого человека уже есть активная жалоба. После моей просьбы он телепортирует меня на уже активные разборки с этим человеком.
    Как только меня телепортировали - выяснилось, что администратор той жалобы уже близок к ее закрытию, поскольку нарушения здесь он не видит (администратор указал на то, что уже посмотрел демку другого игрока), и начал мне указывать на то, что это была самозащита, и что человек имел право его убить. После человек предложил откуп от этой жалобы, на что другой игрок согласился. (Странно, что администратор не обратил на это внимания, хотя казалось бы - если ты не виновен, то зачем откупаться?) После еще примерно 5-ти минут разговоров, в течение которых админ говорил что-то невнятное про то, что игрок имел право носить оружие в своем доме, и убивать как следствие самозащиты и т.д. (но опять же на видео прекрасно видно, что человек стоит в дверном проеме в открытую держа оружие с целью закупа патрон, что заметило куча людей, а следственно это публичное место. Это еще не говоря о правиле профессий, поскольку хоть как-то эту ситуацию и можно спихнуть на самооборону. Ну даже если тебя бы и поставили к стене - тебя бы просто напросто проверили на наличие лицензии либо же посадили в тюрьму, о какой угрозе жизни здесь идет речь?).
    Ну и в окончательном счете администратор, принявший мою жалобу согласился с другим администратором, и закрыл жалобу по итогу которой признал невиновность игрока.
    Считаю, что администратор Kot_555121 не пытался разобрать жалобу независимо, самостоятельно и досконально, а лишь принял позицию другого администратора, вследствие чего и отпустил человека. Также считаю, что администратор под ником Sharko ввел в заблуждение игрока, подавшего жалобу, и администратора, принявшего мою.
    Это по содержанию одинаковая жалоба, что и на администратора Kot_555121. Но созданная уже на имя Sharko (мало ли на двух сразу нельзя писать)

6. Qwe - YouTube
    0:10 - Суть жалобы
    0:36 - администратор принял жалобу
    2:35 - смотрим демку
    2:55 - администратор говорит, что жалобу уже разбирали
    5:51 - тепают на эту же жалобу, но от другого игрока
    7:45 - администратор Sharko утверждает, что это была самозащита
    9:10 - момент откупа
    10:15 - администратор Sharko пытается указать на принадлежность тротуара к дому... или что-то в этом роде (я не понял к чему это)
    14:03 - администратор Sharko опять говорит про какую-то территорию дома
    19:55 - администратор закрывает мою жалобу, человек невиновен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.