Закрыта Жалоба на -m01se

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hokage

Участник
27.12.2020
10
0
0
  1. Номер сервера Подарки
  2. Никнейм нарушителя -m01se
  3. SteamID нарушителя STEAM_0:1:489726784
  4. Ваш SteamID STEAM_0:1:454761455
  5. Описание ситуации Данный админ, тпшнул на разборки насчет "фри килла". Я спросил есть ли демка нарушения, как оказалось ее не было, но данный админ все равно продолжил после чего забанил, -m01se
  6. Доказательства нарушения (скриншоты/видео/логи) или доказательство вашей невиновности https://ibb.co/Rbpqksv

Последнее редактирование:

Hokage

Участник
27.12.2020
10
0
0
-m01se покажешь где я нарушил? кроме 1 строчки с лог

-maus

Участник
04.03.2021
8
0
0
Я вас забанил по причине Отказ От Сотрудничества.
Специально для етого я позвонил Молодому Куратору Segura и спросил "если я челу говорю 7 раз - Причина Убийства, а он - пусть демку покажет" я его могу забанить? Он сказал Да! По-етому наказание на мое усмотрение выдано правильно!

Hokage

Участник
27.12.2020
10
0
0
Специально для етого я позвонил Молодому Куратору Segura и спросил "если я челу говорю 7 раз - Причина Убийства, а он - пусть демку покажет" я его могу забанить? Он сказал Да! По-етому наказание на мое усмотрение выдано правильно!
Боже, я тебе магазин что бы сотрудничать? И какие у тебя как бы док-вы что я его убил просто так? Может демка, или скрины хотя бы

Hokage

Участник
27.12.2020
10
0
0
Да и такого в правилах нету, не придумывайте их на ходу....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.