Закрыта Жалоба на Hori, Oleg Chakra

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fart341

Активный участник
25.09.2022
38
6
7
1. Первый сервер.
2. Oleg Chakra, hori
3. Oleg Chakra - STEAM_0:0:541072713 hori - STEAM_0:1:763615212
4. STEAM_0:1:436134416
5. Oleg Chakra - началось всё с того что я с другом будучи маньяками в маскировках ворвались в дом и завязали двух людей, я начал их пытать а друг убивать свидетелей. ( в тот момент игрок который подавал на нас жалобу нарушил mg но это было проигнорировано )
дальше нас телепортируют на жалобу и говорят у нас масс рдм ( у обоих сразу хотя я убивал только двух людей пытками по правилам ) потом мне ещё приписали "NonRP zone" (нон рп зона даже правила такого не существует), также он проигнорировал то что тот кто подал жалобу постоянно нас перебивал.
а моего друга вобще забанили за обычный рдм на неделю.

hori - будучи на жалобе третьим лицом который просто должен забанить нас так как у админа который разбирал нашу жалобу было макс. время бана 30 минут,он завязывал нас в веревку на жалобе (вместо того чтобы зафризить). также он упоминал родных моего друга

6.

7592

7593

Шотландец

Участник
31.05.2024
8
8
0
Перед вынесением полного вердикта на эту жалобу могу предоставить разбирающему демонстрацию всей жалобы. На видео видно, как вы оба намеренно затягиваете рассмотрение и вводите администрацию в заблуждение, заставляя сомневаться в правильности вынесенного срока. Вы также оскорбляете родных участников жалобы и всех, кто не согласен с вашим мнением, угрожая разбирающему снятием. Вы путаете администрацию в причинах, уходите с жалобы, и ваш знакомый, который не относится к жалобе, трижды подряд намеренно убивает подавшего жалобу, чтобы обвинить администратора в том, что он не выдал предупреждение, когда разбирался с правилами. Это создавало помехи в разборке и отвлекало администрацию, что в итоге привело к тому, что они перестали обращать на вас внимание и затягиванию жалобы, а потом и вовсе заморозили вас.

Также на видео зафиксированы многочисленные убийства, совершенные вами во время жалобы, использование катаны для побега от админа, клевету и унижение подавшего жалобу за спиной администрации, а также отыгрывание непристойных действий.

К сожалению, ваша попытка обрезать всю дичь, что вы натворили на жалобе, а потом скинуть почти её окончание на демке - не получится.

МОЙ ДС ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ - flawlessm3

Последнее редактирование:

Иван Говнов

Активный участник
27.11.2020
26
1
0
Перед вынесением полного вердикта на эту жалобу могу предоставить разбирающему демонстрацию всей жалобы. На видео видно, как вы оба намеренно затягиваете рассмотрение и вводите администрацию в заблуждение, заставляя сомневаться в правильности вынесенного срока. Вы также оскорбляете родных участников жалобы и всех, кто не согласен с вашим мнением, угрожая разбирающему снятием. Вы путаете администрацию в причинах, уходите с жалобы, и ваш знакомый, который не относится к жалобе, трижды подряд намеренно убивает подавшего жалобу, чтобы обвинить администратора в том, что он не выдал предупреждение, когда разбирался с правилами. Это создавало помехи в разборке и отвлекало администрацию, что в итоге привело к тому, что они перестали обращать на вас внимание и затягиванию жалобы, а потом и вовсе заморозили вас.

Также на видео зафиксированы многочисленные убийства, совершенные вами во время жалобы, использование катаны для побега от админа, клевету и унижение подавшего жалобу за спиной администрации, а также отыгрывание непристойных действий.

К сожалению, ваша попытка обрезать всю хуйню, что вы натворили на жалобе, а потом скинуть почти её окончание на демке - не получится.

Администратор хотел за фир рп нас откинуть, мы ему объяснить пытались , а ты просто в наглую подходил и перебивал и ты оскал, прям на жалобе, тебе вообще не дали наказание

fart341

Активный участник
25.09.2022
38
6
7

К сожалению, ваша попытка обрезать всю хуйню, что вы натворили на жалобе, а потом скинуть почти её окончание на демке - не получится.

а ты сам пушистый? ты тоже творил хуйню, нарушал mb спавня баллон и типо ебал этим баллоном, когда игрока зафризили ты делал непристойные вещи. кстати mb было проигнорировано тоже

Шотландец

Участник
31.05.2024
8
8
0
Администратор хотел за фир рп нас откинуть, мы ему объяснить пытались , а ты просто в наглую подходил и перебивал и ты оскал, прям на жалобе, тебе вообще не дали наказание
Конкретно в этой ситуации мы оба перебивали друг друга, что будет видно на записи. Ваши интервалы, где вы молчите, а я говорю, вовсе не являются перебиванием вас. Я неоднократно просил дать мне слово после ситуации, но вы игнорировали мои просьбы и просили заткнуться. Затем последовали два моих убийства из ковбойки, когда я пытался что-то сказать. Когда я стоял отдельно от администрации, вы с вашим другом начали меня принижать и оскорблять, когда мы спокойно стояли на месте. В конце жалобы я сорвался на вас обоих, когда вы были зафрижены, потому что иначе не смог бы вести с вами диалог. Даже стоя в фризе, вы пытались меня провоцировать и угрожали, что если вас разфризят, вы сломаете мне лицо. Кто был более адекватен в этой ситуации, очевидно. И еще раз повторюсь, это будет видно на записи. Администратор выносил вердикт не только о вашем FearRP, но и о MRDM, который вы совершили. Вы пытались до конца доказать, что действовали по правилам, затягивая рассмотрение жалобы, когда вам до последнего обьясняли, что это не так. Если хотите наконец-то понять, почему вам был вынесен вердикт за MRDM, обратитесь к правилам Freekill и Маньяка. В этих правилах четко указано про свидетелей (Freekill) и суть последующих действий и пыток для убийства максимум 2-3 жертв (Правила профессий → Маньяк), а не простому убийству 4-5 свидетелей. Так-же вам сверху капает 2 убийства на разборках, что уже является как минимум убийству 5-х людей просто так. Осознавая, сколько свидетелей стоит на улице, вы лично упомянули их на жалобе, которых убивали, и задавались вопросом, почему они заходят в ОТКРЫТУЮ ДВЕРЬ, и в место, где происходят выстрелы с разбитыми окнами. Также, на записи четко видно и слышно, что вы вводили в заблуждение, утверждая, что в доме никого не было, кроме двух госслужащих. Однако, на вашей же записи видно, что в пределах прихожей находились еще двое гражданских.

Последнее редактирование:

Шотландец

Участник
31.05.2024
8
8
0
а ты сам пушистый? ты тоже творил хуйню, нарушал mb спавня баллон и типо ебал этим баллоном, когда игрока зафризили ты делал непристойные вещи. кстати mb было проигнорировано тоже
Да, по сравнению с вами я ещё вполне порядочный. Тем баллоном я лишь возвращал долг за моё связывание и использование /me для непристойных действий.

Шотландец

Участник
31.05.2024
8
8
0

К сожалению, ваша попытка обрезать всю дичь, что вы натворили на жалобе, а потом скинуть почти её окончание на демке - не получится.

Небольшое уточнение, жалоба длилась не 1-2 минуты, как показали на демке, а целых 40+.

Oleg Chakra

Новичок
01.06.2024
1
1
0
Наказание Шотландецу вынесено после главных на тот момент блокировок на NonRP разборке

Шотландец получил ГАГ чата на 1600 секунд за своевременные перебивки и оск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.