Закрыта Жалоба на Full Masters

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Agresor

Активный участник
06.12.2021
44
0
0
  1. №1
  2. Full Masters
  3. STEAM_0:1:582192359
  4. STEAM_0:0:1370910
  5. 1)NonRP в OOC - игрок позволяет себе оскорблять игроков в ООС чате, в частности назвал игрока "лошок, даун" на весь сервер
    *данная персона если его даже косвенно оскорбить начинает вонять что обиделся

2)JobAbusse - данный игрок ввиду личной неприязни подстраивался под мою роль - брал асасина - чтобы убить меня по заказу, когда я застроил П.У за джагернаута и на 2 минуты свернул игру, он взял FBI и стал мне приказывать, а за невыполнение уволил, что вышло в...

3)Freedemout - "невыполнение приказа", де-факто я просто отошёл на 2 минуты, и был джагернаутом, где написано что FBI командует джагернаутами?

4)FreeArest + абуз уязвимостей сервера - я находился в п.у, 2 минуты отойдя за джагернаута, он меня уволил (я в момент голосования отчнулся) и стал гражданином, этот гений посадил меня по причине "нахождение в арест зоне"
    -то есть он не дал мне выйти из п.у после увольнения
    -и АРЕСТ ЗОНЫ НЕ БЫЛО, потому что П.У был застроен мной и черта арест зоны тоже мной = он меня уволил = мои постройки аннулируются(нелегитимно)

5)Неадекватность - спросите любого игрока, который когда либо пытался написать жалобу на сервере на него, он отнекивается до последнего, орёт, перебивает, оскорбляет в дискорде, сам пытается смотреть на демку, угрожает постоянно своими друзьями админами, что "всё отлетаешь"
    Он умудрился уволить меня когда я был афк всего 2 минуты, = я стал гражданином = в руки донат оружие = и заскринить это мол армед рп (побежал к Viral в лс звать его на сервер, чтобы подать жб на меня, я думаю Viral сам это может подтвердить)
    Bonus: Пока оформлял жалобу находясь в гринзоне гражданином, данный игрок взял профу джагера, чтобы она не досталась мне и встал в афк.

В записи легко ориентироваться благодаря часам справа вверху, чтобы понимать сколько прошло минут от происшествия до другого
    Для удобства просмотра видео, каждому нарушению присвоил номер, в видео когда это нарушение происходит будет также показывать данный номер.
    На момент нарушений администрации онлайн не было.
  6. Приятного просмотра, печенек возьмите. 6 минут нужно полностью посмотреть, иначе картинки цельной не будет.
    Также там где вылетает текст на видео, ставьте на стоп, если не успеели прочитать.
    Видео гугл диск: https://drive.google.com/file/d/1wq38SM-ht21jwjDIoHwIh9mmoeUVX69i/view?usp=sharing

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.