Закрыта Жалоба на творожек тёма

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Matvey_Yakhno

Свой человек
02.01.2022
806
40
0
18
  1. Номер сервера 1
  2. Никнейм нарушителя творожек тёма
  3. SteamID нарушителя STEAM_0:0:506849943
  4. Ваш SteamID STEAM_0:0:530692267
  5. Описание ситуации неверный бан. Я просил у PoHuX все ли нормально в отыгровке он сказал да. А меня забанили за эту отыгровку
  6. Доказательства нарушения

Хлаюшка

Свой человек
05.12.2021
1 246
81
0
17
А каким боком ты пробил ИМЕННО его?
ты паспорт не брал, отпечатки тоже

Matvey_Yakhno

Свой человек
02.01.2022
806
40
0
18
А каким боком ты пробил ИМЕННО его?
ты паспорт не брал, отпечатки тоже
Гений че ты мне срешь в каждую жб тем более за это мг дают а не нрп, во вторых я отыграл рп которое тут и должно быть проверил по базе данных это значит я сделал все действия для проверки я не обязан их расписывать мб онли пк поставить для того что бы не прикопались

Хлаюшка

Свой человек
05.12.2021
1 246
81
0
17
Гений че ты мне срешь в каждую жб тем более за это мг дают а не нрп, во вторых я отыграл рп которое тут и должно быть проверил по базе данных это значит я сделал все действия для проверки я не обязан их расписывать мб онли пк поставить для того что бы не прикопались
Для твоего «рп» нужно как минимум отыграть то, как ты получил данные об этом человеке
А не то, что ты взял их из воздуха и потом написал «/me пробил по базе данных»)

АРТУР ПИРОЖКОВ

Свой человек
23.02.2022
544
30
0
Для твоего «рп» нужно как минимум отыграть то, как ты получил данные об этом человеке
А не то, что ты взял их из воздуха и потом написал «/me пробил по базе данных»)
Главный Рпшер гамбит РП #2

★Kuza★

Рук. состав
Команда форума
31.05.2020
2 913
247
62
GambitRP#1
forum.gambitrp.ru
"Я вас по лицу и отпечаткам пальцев проверил" - ПК рядом нет, рп с человеком не отыгрвалось просто строчка в /me никак не подкрепленная действиями - это нелогично. Достаточно было попросить паспорт - выйти из кабинета, пробежаться по ПУ - "типо на стене висит список розыскиваемых, но не там где видит подозреваемый (в идеале список должен быть как проп/картина/надпись) и сопоставив паспорт и розыск его посадить. Бан выдан верно. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.