- №1
- Saloveit
- STEAM_0:0:598951112
- STEAM_0:0:1370910
- Данный стажер забанил меня за расизм на 10 часов за надпись на доме "Вход только белым".
Как либо ненависть к не белой расе, я не проявлял и никого не призывал к этому.
Когда он спросил, почему я пускаю только белых, я ответил "я так хочу, ведь это моя собственность".
Это моё заведение, мой дом, почему я не имею права кого-то впускать или не впускать?
Тем более. заранее я спросил у другого администратора про такую надпись, и получил адекватный ответ "Тут нет расизма" А данный администратор не стал советоваться с кем-то помоей просьбе, а просто дал бан.
Расизм - это когда проявляешь ненависть к чужой расе, как я тут проявил ненависть или написал, что они чем-то хуже?
Я просто построил заведение и отыгрывал РП роль, чтобы туда заходили только белые люди дабы не получилось недоразумений, людей с афроамериканской внешностью никто не убивал если зашли, их просто просили выйти, культурно.
Saloveit забанил You на 10 hours (Оскорбление(25.5 Расизм))
запись самой разборки существует, но, пока не вижу смысла её загружать, также как и запись где мне модератор разрешил такую надпись.
Если бы построили "дом только для афроамериканцев" -данный модератор даже бы не пискнул.
Никаких идей в клубе не продвигалось, там просто слушали музыку, далее я там хотел открыть кафе и оруж. магазин, но не успел.
Это тоже самое что забанить за клуб шахматистов, где вход только тем кто умеет играть в шахматы.
6. Скрин самой записи