Закрыта Жалоба на стажера Saloveit

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Agresor

Активный участник
06.12.2021
44
0
0
  1. №1
  2. Saloveit
  3. STEAM_0:0:598951112
  4. STEAM_0:0:1370910
  5. Данный стажер забанил меня за расизм на 10 часов за надпись на доме "Вход только белым".
    Как либо ненависть к не белой расе, я не проявлял и никого не призывал к этому.
    Когда он спросил, почему я пускаю только белых, я ответил "я так хочу, ведь это моя собственность".
    Это моё заведение, мой дом, почему я не имею права кого-то впускать или не впускать?
    Тем более. заранее я спросил у другого администратора про такую надпись, и получил адекватный ответ "Тут нет расизма" А данный администратор не стал советоваться с кем-то помоей просьбе, а просто дал бан.

Расизм - это когда проявляешь ненависть к чужой расе, как я тут проявил ненависть или написал, что они чем-то хуже?
    Я просто построил заведение и отыгрывал РП роль, чтобы туда заходили только белые люди дабы не получилось недоразумений, людей с афроамериканской внешностью никто не убивал если зашли, их просто просили выйти, культурно.

Saloveit забанил You на 10 hours (Оскорбление(25.5 Расизм))
    запись самой разборки существует, но, пока не вижу смысла её загружать, также как и запись где мне модератор разрешил такую надпись.
    Если бы построили "дом только для афроамериканцев" -данный модератор даже бы не пискнул.
    Никаких идей в клубе не продвигалось, там просто слушали музыку, далее я там хотел открыть кафе и оруж. магазин, но не успел.
    Это тоже самое что забанить за клуб шахматистов, где вход только тем кто умеет играть в шахматы.
    6. Скрин самой записи
3622

Quben

Участник
22.11.2021
7
0
0
Расизм - это когда проявляешь ненависть к чужой расе, вот твой ответ а вот ответ от wikipedia-Под расизмом понимается убеждение о решающем влиянии расы на характер, мораль, таланты, способности и поведенческие особенности отдельной личности (понятие расизма не одно а по твоему мнению оно одно) я вижу с твоей стороны нарушение а со стороны администратора нет

Последнее редактирование:

Agresor

Активный участник
06.12.2021
44
0
0
Расизм - это когда проявляешь ненависть к чужой расе, вот твой ответ а вот ответ от wikipedia-Под расизмом понимается убеждение о решающем влиянии расы на характер, мораль, таланты, способности и поведенческие особенности отдельной личности (понятие расизма не одно а по твоему мнению оно одно) я вижу с твоей стороны нарушение а со стороны администратора нет
НУ ТАК А ГДЕ Я УТВЕРЖДАЮ ЧТО ОНИ ЧЕМ ТО ОТЛИЧАЮТСЯ, КРОМЕ ЦВЕТА КОЖИ ИЛИ ЧТО ОНИ НЕ СПОСОБНЫ К ЧЕМУ ТО ИЛИ ДРУГОГО ПОВЕДЕНИЯ? МОЙ ДОМ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С БЕЛОЙ КОЖЕЙ, ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО Я ТАК ХОЧУ, ЭТО МОЁ ПРАВО КОГО ПУСКАТЬ,А КОГО НЕТ.
ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ САМ ДОДУМАТЬ КАКИЕ-ТО МОИ ДОМЫСЛЫ В СИЛУ СВОЕЙ ИСПОРЧЕННОСТИ
Ты даже не понимаешь, то что сам скинул, я нигде не давал характеристику о людях с белой или тёмной кожей, нигде не говорил что все с темной "делают так-то".

Ты видимо недалекий, там конкретно и описано, что это убеждения, когда к примеру человек думает что все негры - преступники ("убеждение о решающем влиянии расы на характер, мораль, таланты, способности и поведенческие особенности") ТАКОГ И ПОДОБНОГО С МОЕЙ СТОРОНЫ НЕ БЫЛО

Quben

Участник
22.11.2021
7
0
0
ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ САМ ДОДУМАТЬ КАКИЕ-ТО МОИ ДОМЫСЛЫ В СИЛУ СВОЕЙ ИСПОРЧЕННОСТИ чего? ты унизил морально(Умышленное унижение чести и достоинства личности. Оскорбление может быть нанесено в виде высказывания или в виде действия. Во многих странах оскорбление считается преступлением.) тоже от вики ты высказал это в виде надписи вход только белым с твоей стороны моральное оскорбление конкретно оскорбление(они не могут войти потому-что у них другой цвет кожы) ты уже сам не понимаешь о чем говоришь (подумай) и никто не спорит что это твой дом и твои правила

Последнее редактирование:

Agresor

Активный участник
06.12.2021
44
0
0
ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ САМ ДОДУМАТЬ КАКИЕ-ТО МОИ ДОМЫСЛЫ В СИЛУ СВОЕЙ ИСПОРЧЕННОСТИ чего? ты унизил морально(Умышленное унижение чести и достоинства личности. Оскорбление может быть нанесено в виде высказывания или в виде действия. Во многих странах оскорбление считается преступлением.) тоже от вики ты высказал это в виде надписи вход только белым с твоей стороны моральное оскорбление конкретно оскорбление(они не могут войти потому-что у них другой цвет кожы) ты уже сам не понимаешь о чем говоришь (подумай) и никто не спорит что это твой дом и твои правила
"не могут войти потому-что у них другой цвет кожы) ты уже сам не понимаешь о чем говоришь (подумай) и никто не спорит что это твой дом и твои правила"
мой дом мои правила,но если не пускаю негров - УУУ РАСИСТ КАК ТЫ МОГ ОСКОРБИЛ ПЛАК ПЛАК
двойные стандарты.

Как надпись "вход только белым" - несет моральное оскорбление? это лишь твои догадки, твои домыслы и твоя испорченность. Мир вокруг тебя ровно такой, какой ты сам.

Quben

Участник
22.11.2021
7
0
0
ХАХАХАХА мне смешно с тебя ты мог вот именно только белым да несет моральное оскорбление и это не догадки это тоже самое что ты скажешь GambitRP самый конч.... сервер и скажешь я говорил не о нем это всего лишь твои догадки
:D Ты просто обижен на то что ты не знал что такое расизм и тебя забанили

Agresor

Активный участник
06.12.2021
44
0
0
ХАХАХАХА мне смешно с тебя ты мог вот именно только белым:D
В женский туалет вход только женщинам, подай в суд на правительство за ущемление, они дискриминируют мужчин, тем что не пускают их в женский туалет.
WhiteClub - Клуб для белых.
Мужской туалет - туалет для мужчин.
Ты не прошёл тест на IQ

Agresor

Активный участник
06.12.2021
44
0
0
ХАХАХАХА мне смешно с тебя ты мог вот именно только белым да несет моральное оскорбление и это не догадки это тоже самое что ты скажешь GambitRP самый конч.... сервер и скажешь я говорил не о нем это всего лишь твои догадки
:D Ты просто обижен на то что ты не знал что такое расизм и тебя забанили
причём тут твоё оскорбление сервера, прямое оскорбление - "сервер конч" и надпись "вход только для белых"
ты тупой? а хотя чё я спрашиваю

Quben

Участник
22.11.2021
7
0
0
Тебе просто обидно за то что тебя забанили за расизм а ты не знаешь полного понятия расизм

Agresor

Активный участник
06.12.2021
44
0
0
Ребят прочитайте внимательное, что он пишет
А ведь это Saloveit, просто с другого аккаунта, вот представьте это чудо у вас жалобы там разбирает...
У него же IQ низ....

Quben

Участник
22.11.2021
7
0
0
похоже у тебя IQ ниже если думаешь что я saloveit я бывший админ гамбит рп Раси́зм — совокупность идеологических воззрений, в основе которых лежат положения о неравноценности человеческих рас и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру. Существует и несколько более широкое определение расизма.
(о неравноценности человеческих рас) (вход только для белых а черные войти не могут они же черные)

Quben

Участник
22.11.2021
7
0
0
ты это в прямую не написал но ясно что черным туда нельзя (они же черные) от сюда и пошел расизм

Agresor

Активный участник
06.12.2021
44
0
0
(о неравноценности человеческих рас) (вход только для белых а черные войти не могут они же черные)
черные не могут войти не потому что они черные, а потому что я не хочу, смеюсь с тебя

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.