Закрыта Жалоба на стажера Mattop531

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fez

Участник
26.02.2021
5
0
0
  1. Номер сервера - 1
  2. Никнейм нарушителя - Mattop531
  3. SteamID нарушителя - STEAM_0:0:516891996
  4. Ваш SteamID - STEAM_0:1:501220876
  5. Описание ситуации - Я играл за агента Fbi и заходя в участок вижу что там стоит бездомный в комнате с вещами и я его арестовываю за вход в участок и никого кроме него небыло,потом вижу человек, хочет его освободить,ему удается и я кидаю увольнение на него за незаконное освобождение (причем я все время был около него и кроме слов вы свободны он ничего не сказал) и он меня в ответ за неадекватство, переходим к самой жб ,я админу показываю всю демку он его тепает,тот говорит что меня предупреждал и что я настаивал на своем чтобы его арестовать, он говорит что может показать демку, админ и я смотрим но на демке не было показано что я не слушая его арестовал а только показал следствие которое он проводил с бомжом, админ говорит вы свободны не слушая меня тот сразу ливает, после чего я ему говорю что он не показал сам момент из за которого мое увольнение оправдано а только саму историю в ответ админ говорит что я не помню, я ему говорю что давай заного позовем и посмотрим что бы оправдать мое увольнение хотя я выполнял заданные правила и без предупреждений кого либо арестовал за нахождение внутри него ,говорю но он закрывает жб.
  6. перемотайте на 28 секунду(это не беседа с администратором но это демка которую я показывал ) и там видно в конце что он увольняет меня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.