Закрыта Жалоба на стажера Балдижуйка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Agresor

Активный участник
06.12.2021
44
0
0
  1. №1
  2. Балдижуйка
  3. STEAM_0:0:509281541
  4. STEAM_0:0:1370910
  5. Выдал бан за NRP на 60 минут: Без разборки. Якобы за нон рп заказ на XLegendX
    Я был элитный бандит, куплено здание, сделан торговый зал и надпись "частная собственность вход только по разрешению"
    XLegendX забежал без разрешения, поназывал админов, которые почему то у меня в доме решили разборки вести - устроил хаос, помеху рп
    мой охранник неоднократно XLegendX просил выйти, тот просто игнорировал
    Я решил, чтобы не марать руки и не убивать XLegendX'а при всех, так как он игнорирует требования выйти, и мешает моему бизнесу
    сделать заказ у знакомого асасинса на XLegendX
    и что делает девочка-XLegendX ? верно, начинает мгшить в войс чат "ЗА ЧТО МЕНЯ ЗАКАЗАЛ ДАЙТЕ ЕМУ БАН ЗА НРП ЗАКАЗ" и балдижуйка мгновенно без разборки 60 минут.

+балдижуйка проигноировал МГ XLegendX в войс чат
    Итог, челы просто так отмутили у меня здание и всё.

Перчик, и не надо говорить, что это не веская причина убийства, Emiko говорил, что если в твой дом зашли и ты просишь уйти и они не уходят - имеешь право убить. И весь сервер так играет, все убивают если к ним в дом вламываются. А тут выходит, я не могу заказать притом что он проник без разрешения и игнорировал просьбы выйти
    Фул мастер спокойно строит базу, если просит выйти и не выходишь - расстрел, емико сказал это норма, и все игроки так играют на сервере.
  6. Видео-гугл диск https://drive.google.com/file/d/1kwebLJYE4HVVX3hbp7Vd5EYqXXoslb3d/view?usp=sharing

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.