Закрыта Жалоба на игрока Дипутат

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЯнЫк

Активный участник
31.10.2020
28
2
2
1. Первый
2. Дипутат
3. STEAM_0:1:526943771
4. STEAM_0:0:506227502
5. Игрок просто так бил тазером, но у него не получилось, т.к я среагировал быстро. Такая ситуация повторилась много раз, я успел снять 2 раза его нарушение

Первая ситуация.
На видео мы видим что я нахожусь в мэрии, вместе с ним, ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ что у меня оружие на предохранителе, его боятся незачем. Данный игрок хотел меня ударить тазером, но я вовремя отошёл, за что я собственно его застрелил. Но до того как я его застрелил я его предупреждал что буду стрелять. Тем более, он попытался выстрелить в меня, и начал сразу убегать. И что должен подумать сотрудник Спецподразделения?

Вторая ситуация.
Мы наблюдаем как я иду в сторону торгового центра, и за стены меня уже ждал тот самый игрок под именем "Дипутат". Я сразу понял в чём дело, и почему он там сидит. Я захожу в ТЦ, и закрываю за собой двери, он бежит на меня с этим тазером предварительно отворив двери. Я бегу на второй этаж, он за мной. Я бы не успел дать ему предупреждение о том что буду стрелять, т.к он как Соник мчал ко мне со всех ног, ради того что бы отомстить за собственную смерть. Как правило сотрудник не стал бы ждать собственной смерти, а отважно его усмирил, т.к знает, что он нужен городу.

Третья ситуация.
Только выхожу с вокзала после смерти, он меня встречает, вяжет и садит в тюрьму без причины.

НонРП тайма не было!

6. Доказательства -

ЯнЫк

Активный участник
31.10.2020
28
2
2
Мало ли он маньяк, и хочет меня убить? Вот я его и пристрелил

Segura

Заместитель Руководящего Состава
13.12.2019