- GAMBIT RP #2
- WysTruLa
- STEAM_0:1:219407461
- STEAM_0:0:521360089
- Описание ситуации
- Доказательства нарушения (скриншоты/видео/логи) (ВАЖНО: Если в качестве доказательств вы указываете видеозапись дольше 5-ти минут, вы должны указать таймкоды.): Во время разборок я пытался донести до администратора и игрока, кинувшего на меня жб, что у последнего есть НонРп, прикрепляя к моим обоснованиям слова Груни (знающего человека), с которыми я полностью согласен, ведь настоящий гос не станет забегать в случайный дом и начинать оскорблять левого человека, этим самым он выдал что он никакой не гос, а находится под маскировкой, что является нарушением NonRP. Вуструла же, не знающий понятия NonRP (как понятие растяжимое и применимое почти ко всему), а знающий только понятие *этого не написано в правилах*, забанил меня за фрикилл(этого я не отрицаю), но при этом даже не стал разбираться по поводу встречной жб на NonRP, а к тому же ещё и прервал мои объяснения, мой диалог с игроком, не предупредив перед баном и не поставив точку. Он не дал мне объяснится, а просто прописал команду и отпустил игрока, что является крайне халатным отношением.
Видео на ютуб: