Закрыта Жалоба на донат-создаеля: Black Fox#5447

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Agresor

Активный участник
06.12.2021
44
0
0
1.1
2. Black Fox#5447
3. STEAM_0:0:237346456
4. STEAM_0:0:1370910
5. AA(пользование привилегией в целях отомстить "обидчику"), неверно выданное наказание, не желание вести разборку, разбираться, смотреть демо, игнорирование собственных нарушений
А) Находясь в своём заведении, ко мне начал врываться коп, я пытался объяснить ему что только с ордером и указывал что запрещаю ему туда зайти, он начал просить отойти угрожая оружием, я пытался отойти (но не знал что сзади стоит два игрока и по сути случайно боди блочили) на демо видно что я дёргаться пытаюсь назад (в конце видно двух игроков)
Б) В конце демо видно, что выбрав верную сторону куда отойти методом тыка, я всё таки смог ОТОЙТИ , но ему всё равно, он решил убить.
В) Я создал тикет на фрикил+пп(коп не убивает людей за неподчинение , да и какой-то рейд в соло получился нет? врываться в здание чтобы кого то арестовать(имхо), ему наказание то выдали, но мне он выдал
На тикете Black Fox#5447:
-отказался разбираться в ситуации, сказал что ему всё равно , он не обязан ни смотреть, ни показывать демо, а просто выдал мне бан
-отказался смотреть моё демо
-я пытался объяснить ему, почему я не мог отойти сразу, предлагал ему показать своё демо или посмотреть моё
-два администратора смотря моё демо, сделали вердикт что у меня нет нарушений, но Black Fox#5447 на это всё равно

всей ситуации не было бы, если бы он просто не забил болт и пытался бы разобраться в ситуации, также как и всей ситуации не было бы, если бы он отыгрывал РП, а не убивал за копа.
Если бы он считал, что я не подчиняюсь, или не отхожу: дубинка/тайзер/наручники/тюрьма, человек же пытаясь абузить правила, сразу тыкает оружием не имея на то веской причины (NRP)

Доказательства нарушения: 1. сама ситуация: 4-5 секунда я пытаюсь двинуться назад , вначале 5 секунды я отхожу назад найдя наконец то в какую сторону могу выйти (не зная что сзади два чела впритык)
2. док-ва разборки, того что ему объяснили ситуацию , предложили показать демо и т.д, его отказы от разборки, желания смотреть/показывать и прочее.
с 8:00 основное, до можно не смотреть

P.s(читать не обязательно) я на протяжении 2 часов держал торговый центр с торговцами, где всё мило было построено и создавал рп атмосферу , и уже какой раз заваливается "чсв" который приходит не поиграть, а именно побегать, самоутверждаться и т.д, абузя правила и не пытаясь отыгрывать рп. Что за рп такое копом в каждого оружием тыкать, заходить без ордера, убивать за неподчинение, и потом он ещё банит)) и сколько людей так от него каждый день отлетает на час? какое потом желание строить что-то уютное ламповое, если придёт такой челик и всё сломает

kiшka228

Знающий
01.11.2021
433
26
17
19
Беларусь
Кароч у Black Fox Nonrp + free kill (так как он тебя убил это free kill а nonrp ты ему не угрожал оружием)
А у тебя fear rp ( ты не выполнял его приказы)

Agresor

Активный участник
06.12.2021
44
0
0
"Не выполнял приказы"
Его приказ был - отойти, я пояснил, что я пытался сзади был бодиблок случайный из 2 игроков, далее я в конце успел отойти, но он убил.
Да и в целом, нужно уже давно формировать понимание РП процесса.
В частности "корень зла", всё можно было бы оставить в рамках рп ,если:
он отыгрывал РП полицейского:
1. зашёл бы в дом с ордером и не один
2. не тыкал бы гражданам просто так оружием и не угрожал им, тут вообще нужна редакция правил, в жизни полиция угрожает оружием только преступникам, чтобы арестовать или ещё что-то. А тут мы видим, что любой коп может достать оружие , заставить что-то сделать - как тот же бандит.
3. когда бы я всё таки отошёл , арестовать меня(если он считал что неподчинение)
4. если он считает что я не отхожу использовать синюю палку, арестовать или ещё что-то сделать в рамках РП процесса, тут же фактический человеку плевать на РП, абьюз правил и не более, "угрозил оружием" - "если не выполнили" - "убил" - "забанил за фир рп"

Agresor

Активный участник
06.12.2021
44
0
0
И если руководство тут прочитает, прошу редактировать правила для полицейского, ибо просто так люди сами по себе не понимают как должен себя вести гос.
как пример:

Для угрозы оружием человеку(фактический это угроза убийством) госслужащему требуется веская и адекватная причина (задержание потенциально вооруженного человека за преступление*, введение спец. операции/рейд и т.д., угроза жизни)
*человек ограбил банк/убил человека/ограбил кого-то и вероятно он вооружен

Если госслужащего попросили покинуть чужую собственность, он обязан это сделать (искл: подкупной коп в рамках какого либо рп, наличие ордера, в здании вызов, заложник, законы мэра)

★Kuza★

Рук. состав
Команда форума
31.05.2020
2 882
247
62
GambitRP#1
forum.gambitrp.ru
Если Black Fox#5447 был забанен за те нарушения, которые озвучены на жб, то нарушений нет. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.