Закрыта Жалоба на декстер морган, 134RUS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Чимин БТС

Участник
09.11.2023
13
1
0
  1. 2
  2. декстер морган, 134RUS
  3. STEAM_0:1:774525801 (второй стим id не уверен что правильный) STEAM_0:0:763910361
  4. STEAM_0:1:148829875
  5. Игнорирование нарушения, не верная выдача наказания, не знание правил проекта, возможно админ абуз
    На протяжении всей жалобы идёт унижение и оскорбление меня от администратора и подающего жалобу игрока.
    Весь чат засорён бесполезным флудом 134RUS и я лишаюсь возможности оправдаться. Когда я начинаю говорить мне дают предупреждение и угрожают баном.
    Админ совершенно не знает правил проекта, из-за чего другому администратору пришлось вмешаться в разборку, что ведёт к нарушению работы администрации(на демке есть момент где человек не может дождаться разбора своей жалобы- таймкод 11:30).
    На меня вешаются беспочвенные предупреждение и впоследствии я получаю бан, хотя веду себя в этом цирке на мой взгляд достаточно сдержано и никого не оскорблял, лишь смеялся над потоком бреда от 134RUS, что никак не мешало жалобе так.как в эти моменты игрок несёт чепуху
    Очевидно админ и игрок подавший жалобу друзья и ко мне видна явная предвзятость и заинтересованность забанить меня

6. https://youtu.be/MXxLVvH4B3A?si=nKix9CPZUm5hBQHP
    Первое предупреждение не записалось, но оно тоже было из-за того что мне не давали слова
    No1. 0-1:23 причина жалобы на меня. Хочу подметить оскорбления в мою сторону, что отрицает игрок в таймкоде номер 4
    No2. 1:23-13:24 сама жалоба, видно что веду себя нормально, особенно по сравнению с 134RUS который постоянно матерится и оскорбляет
    No3. 2:56- Второе предупреждение которое выдаёт не администратор а 134RUS, самого администратора рядом не было, но он всё равно её засчитал.... Перебил из-за того что несёт чепуху и из-за изменения голоса тяжело слушать
    No4. 4:10- ввз от 134RUS которое было проигнорировано администратором начиная с 0:20 слышно как он меня оскорбляет и множество раз, а не "сказал 3-2 слова каких-то мата". Я это подметил, но администратор проигнорировал
    No5. 5:27- админ утверждает что мы должны делать всё как в реальной жизни потому что сервер называется RP и мы должны все ситуации проецировать на релаьную жизнь...........
    No6. 6:20- третье предупреждение. 134RUS утверждает что паспорт ничего не значит в игре потому что в Америке нет паспортов, я смеюсь над этим бредом и получаю предупреждение
    No7. 8:48- 134RUS убегает с места жалобы, после чего меня пытаются забайтить на лив с разборок, типо я должен за ними бегать по всей крыше
    No8. 9:50- 134RUS оскорбляет меня, желает мне смерти, на что админ ни дал никакой реакции
    No9. 10:57- админ показывает своё незнание правил и озвучивает вердикт
    No10. 11:30- админ показывает вновь незнание правил и не понимает что оскорбление это причина для демоута гос сотрудника
    No11. 12:20- 134RUS несёт бред, докапывается ко всем, админ не принимает никаких действий
    No12. 14:40- бан по причине "неадекват"

Исходники сохраняю, некоторые не нужные моменты вырезал чтоб не удлинять видео

Последнее редактирование:

Alex Waytov

Новичок
13.07.2022
1
0
0
Ситуация конечно треш, надеюсь админ получит по варн

Чимин БТС

Участник
09.11.2023
13
1
0
Тип реально пересмотрел походу гта рпшеров, он FBI называет F I B

Emiko__

Руководительский состав
Команда форума
27.02.2021
3 684
129
27
forum.gambitrp.ru
Администратор получит два варна. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.