- 2
- декстер морган, 134RUS
- STEAM_0:1:774525801 (второй стим id не уверен что правильный) STEAM_0:0:763910361
- STEAM_0:1:148829875
- Игнорирование нарушения, не верная выдача наказания, не знание правил проекта, возможно админ абуз
На протяжении всей жалобы идёт унижение и оскорбление меня от администратора и подающего жалобу игрока.
Весь чат засорён бесполезным флудом 134RUS и я лишаюсь возможности оправдаться. Когда я начинаю говорить мне дают предупреждение и угрожают баном.
Админ совершенно не знает правил проекта, из-за чего другому администратору пришлось вмешаться в разборку, что ведёт к нарушению работы администрации(на демке есть момент где человек не может дождаться разбора своей жалобы- таймкод 11:30).
На меня вешаются беспочвенные предупреждение и впоследствии я получаю бан, хотя веду себя в этом цирке на мой взгляд достаточно сдержано и никого не оскорблял, лишь смеялся над потоком бреда от 134RUS, что никак не мешало жалобе так.как в эти моменты игрок несёт чепуху
Очевидно админ и игрок подавший жалобу друзья и ко мне видна явная предвзятость и заинтересованность забанить меня
- https://youtu.be/MXxLVvH4B3A?si=nKix9CPZUm5hBQHP
Первое предупреждение не записалось, но оно тоже было из-за того что мне не давали слова
No1. 0-1:23 причина жалобы на меня. Хочу подметить оскорбления в мою сторону, что отрицает игрок в таймкоде номер 4
No2. 1:23-13:24 сама жалоба, видно что веду себя нормально, особенно по сравнению с 134RUS который постоянно матерится и оскорбляет
No3. 2:56- Второе предупреждение которое выдаёт не администратор а 134RUS, самого администратора рядом не было, но он всё равно её засчитал.... Перебил из-за того что несёт чепуху и из-за изменения голоса тяжело слушать
No4. 4:10- ввз от 134RUS которое было проигнорировано администратором начиная с 0:20 слышно как он меня оскорбляет и множество раз, а не "сказал 3-2 слова каких-то мата". Я это подметил, но администратор проигнорировал
No5. 5:27- админ утверждает что мы должны делать всё как в реальной жизни потому что сервер называется RP и мы должны все ситуации проецировать на релаьную жизнь...........
No6. 6:20- третье предупреждение. 134RUS утверждает что паспорт ничего не значит в игре потому что в Америке нет паспортов, я смеюсь над этим бредом и получаю предупреждение
No7. 8:48- 134RUS убегает с места жалобы, после чего меня пытаются забайтить на лив с разборок, типо я должен за ними бегать по всей крыше
No8. 9:50- 134RUS оскорбляет меня, желает мне смерти, на что админ ни дал никакой реакции
No9. 10:57- админ показывает своё незнание правил и озвучивает вердикт
No10. 11:30- админ показывает вновь незнание правил и не понимает что оскорбление это причина для демоута гос сотрудника
No11. 12:20- 134RUS несёт бред, докапывается ко всем, админ не принимает никаких действий
No12. 14:40- бан по причине "неадекват"
Исходники сохраняю, некоторые не нужные моменты вырезал чтоб не удлинять видео
Последнее редактирование: