типо может быть что тип с таким же ником поставил картинуНу а как тогда? тебя типо взломали и пока ты спал поставили картину?
типо может быть что тип с таким же ником поставил картинуНу а как тогда? тебя типо взломали и пока ты спал поставили картину?
говорю же, чувак ставил ник я ему сетал мб кто то еще поставил ник либо снова онНу а как тогда? тебя типо взломали и пока ты спал поставили картину?
ну ты реально похоже читать не умеешь)И с таким же стим id?
разве когда на картину наводишься стим айди показывает по твоему?ну ты реально похоже читать не умеешь)
ого а весь сервер это ты и твои 2 друга? первый раз слышу про "Ксюшку" а у меня к сожалению 1,5к часовибо весь сервер знает меня под именем Ксюшка,
конечно два друга))ого а весь сервер это ты и твои 2 друга? первый раз слышу про "Ксюшку" а у меня к сожалению 1,5к часов
я думаю, что он просто в бан логах написал никнейм "Ксюшка" и взял этот стим айдитак мне JAKONCHIK в лс дискорда сказал что меня не в табе нашел а в логах конекта к серверу, типо бан был через стим айди и в табе он меня не искал
я думаю, что ты кому то, что-то сделал и тебя подставиликонечно два друга))
не знаю, мб кого то поддушиля думаю, что ты кому то, что-то сделал и тебя подставили
ну в любом случае доква этих слов я кузе скинул, жду решенияя думаю, что он просто в бан логах написал никнейм "Ксюшка" и взял этот стим айди
и то верно, ведь зачем это делать, если сам нарушил, а тут же бан просто так вот и форум вам))потому что ну реально бред ставить на картинку чей-то половой орган и писать жб на форум
ты уж прости, что я с такими как ты не общаюсь, а играю лишь с обычными смертнымиого а весь сервер это ты и твои 2 друга? первый раз слышу про "Ксюшку" а у меня к сожалению 1,5к часов
Весь сервер - это ты и твой вымышленный друг?ибо весь сервер знает меня под именем Ксюшка