Закрыта Жалоба на администратора yottacraft

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kitzen

Новичок
03.05.2022
3
0
0
Первый сервер
yottacraft
STEAM_0:1:633132055
STEAM_0:0:637597243
Я подал жалобу на игрока Zev1x ( STEAM_0:0:508014237 ) . Рассказал ситуацию, данный игрок меня посадил в тюрму за то, что я полицейских стоящих рядом назвал мусарами. Администратор всё тихо слушал, так сказать не подавал признаков жизни. Всю разборку молчал. Zev1x меня перебивал и не давал мне слова сказать. Администратор поcxитал это нормальным и позволял это ему делать. Потом мы в 3 пошли в дискорд. Я показал демонстрацию экрана, вовремя того пока мы говорили кто неправ, администратор в тихую взял и забанил меня на 4 часа ( 240 минут ) за ввод в заблуждение. Мы даже не договорили. У меня есть демонстрация экрана пока мы говорили в игре. После чего я открываю tab и вижу что данный игрок ( Zev1x ) ходит и играет без наказанным. Я считаю что данный администратор некомпетентный.(n)(n)(n)На демонстрации экрана можно видеть что я не слушал данного игрока, и я это признаю. После рассмотрения жалобы я буду должен получить наказание в виде 600 секунд Mute Voice ( 9.1 - 9.1 - Запрещено использовать голосовой чат для проигрывания заранее записанных звуков. Запрещено кричать выкрутив громкость или издавать неприятные для ушей звуки ) Нарушение игрока Zev1x : 19:48 ( таймкод ) Начало разборок : 23:16 ( таймкод ) Ссылка на демонстрацию экрана : https://dropmefiles.com/PJ51Z

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.