Закрыта Жалоба на администратора: The Rare Occasions

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
21.12.2024
2
0
0
1. Первый сервер
2. Никнейм нарушителя: The Rare Occasions
3. SteamID нарушителя: STEAM_0:1:584350790
4. Мой SteamID: STEAM_0:0:531754951
5. Описание ситуации:
Я зашел за админа, немного полетал по карте, посмотрел что люди делают. Прилетел и вижу, что чувачок стан стиком бил какого-то парня. Я просто забил, выбрал рп профу, но забыл убрать клок и год мод (думал что они автоматически сами снимаются при переходе за рп). Начал играть за роялем и тип начал мне предъявлять за то, что я в клоке и год моде (опять же я про них не знал). Я у него спрашиваю: А почему ты стан стиком бил человека? А в ответ - тишина, не считая того, что он только говорил мне про а а, на мои вопросы он так и не ответил, даже, скорее всего, и не слушал меня. Потом, в мэрии мэр попросил его убрать радио, потому что я поставил свое. Он просто сломал мое, я за лидера спецназа арестовал его за пальбу. В ответ чувак включил админ мод находясь в камере и забанил меня за фри арест и а а, хотя сам он должен был отправиться в бан как минимум за нрп. В итоге, он меня забанил и просто вышел. Полагаю, что видимо он обиделся. Опять же, повторяюсь, на мои вопросы на счет нрп человек отказывался отвечать дважды. Мне кажется, что 2к часов игроки так себя не должны вести.
P.S. Вспомнил еще, что он за ассасина в мэрии просто-напросто встал в клок где-то на минуту и просто стоял в проходе.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.