- Номер сервера 2
- Никнейм нарушителя temperation
- SteamID нарушителя STEAM_0:1:540904187
- Ваш SteamID STEAM_0:1:525893247
- Описание ситуации: Вообщем. Был я значит мэром! Начинаю застраивать мэрию, все дела. Как вдруг ко мне летят люди с криком - дай лицуху. Я выдал и сказал идите и тут же сказал агенту ФБР что НЕ пускать ко мне без наручников. После чего заходит какой то Террорист, ему надевают наручники и он орет У вас не написано в законах, у вас нет права. Он пожаловался админу, который НЕ знает правил сервера, НЕ показал мне правило, хотя он обязан показать мне правило которые Я НАРУШИЛ. В итоге что? Мне дали бан на 10 минут за НонРп по причине - Не написал в законах что в мэрии в наручних.
Теперь факты. Я имею право не писать об этом, ведь это было не на постоянной основе, а конкретно в данной ситуации, на что даже в RL ( реальном мире ) так действует. Если Бородатый парень в хиджабе зайдет в Мэрию, я думаю даже не пройдет к кабинету Мэра, а даже если так, им отдадут приказ надеть наручники.
Покажите мне правило где СКАЗАНО что я обязан писать об это в законах. - Доказательства нарушения (скриншоты/видео/логи)