- Номер сервера: 2
- Никнейм нарушителя: Tayller Derden (floyweehka)
- SteamID нарушителя: STEAM_0:1:689805809
- Ваш SteamID: STEAM_0:1:584461954
- Описание ситуации: Я играл за бездомногро, поставил в месте возле мерии из дублекатора домик из коробок, но скопировалось криво, поэтому часть пропов леветировало, но были прикручены к другим коробкам, которые не леветируют, так как правильно прикрепились к стене. Прилетел админ, не знаю, тейлер ли, и начинает говорить, что пропы леветируют. Я обьяснился, мол это дубликатор, и нету так то минжбилдинга, так как все так или иначе прикреплено к стене. Он вроде бы замолчал, мне было время выхоить из игры, сначала подумал просидеть в афк, но потом решил удалить все. Я во время биседы сидел на пропе, после этого встал и уехал наверх. Удалил, свернул игру и вышел. Через 45 минут захожу, а у меня багоюз и лив. Не понятно, откуда я ливнул. Это не багоюз. Я не использовал баг в своих целях, это просто баг движка. Использование игровых недостатков движка, написано в правилах. Тут же мне повада использовать нету, Был другой нормальный проход на крышу, а так же я не пытался убежать от кого то этим багом. Даже на видео, которое покажет админ, видно, что после этого инцидента я сразу побежал вниз.
- Доказательства нарушения (скриншоты/видео/логи) (ВАЖНО: Если в качестве доказательств вы указываете видеозапись дольше 5-ти минут, вы должны указать таймкоды.). Есть только видео с баном.