Закрыта Жалоба на администратора Reebok

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Белый Работяга

Участник
18.11.2020
9
0
0
Номер сервера - 1
Никнейм нарушителя - Reebok
SteamID нарушителя - Не знаю
Ваш SteamID - STEAM_0:0:224882102
Описание ситуации:
У Ассасина TheDimizza был на меня заказ, мы зашли в переулок и он начал меня резать - я в ответ достал арбалет и начал стрелять по нему.
Спустя минут 20 меня телепортируют на разборки, где выясняется, что я нарушил FearRp и админ ссылается на табличку FearRp, мол, арбалет нельзя доставать на нож, хотя в правилах ни слова об этом нет.
В итоге, мне оказывается нельзя было впритык доставать арбалет к ассасину и начинать отстреливаться, видимо, должен был просто на месте стоять в ожидании кончины.

Доказательства нарушения (скриншоты/видео/логи) или доказательство вашей невиновности:

Вложения

Segura

Заместитель Руководящего Состава
13.12.2019
683
31
27
К тебе подошел человек с ножем наставил тебе в грудь/шею,как ты думаешь сможешь ли ты пошевелится?

Белый Работяга

Участник
18.11.2020
9
0
0
К тебе подошел человек с ножем наставил тебе в грудь/шею,как ты думаешь сможешь ли ты пошевелится?
Так прикол в том, что если меня хуйнут ножом в живот/грудь/другие места - я скорее всего на инстинкте съебу куда подальше.
Ассасин ни слова мне не сказал, ладно если бы он вытащил нож и пригрозил бы - тогда окей, я бы не убегал.
Но когда тебя в тупую пырнут ножом - первое что ты бы сделал - сбежал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.