Закрыта Жалоба на администратора PiNG boy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KeGlyA

Активный участник
14.09.2019
37
0
2
  1. Номер сервера 1
  2. Никнейм нарушителя PiNG boy
  3. SteamID нарушителя STEAM_0:0:511311733
  4. Ваш SteamID STEAM_0:1:153700653
  5. Описание ситуации: Админ тепнул на разборки и назвал причину бана с которой я согласился, но практически тут же вспомнил, что это не является мои нарушением ибо я не был владельцем квартиры(я её даже не покупал, её купил мой друг с которым мы вместе играли - полная демка имеется) и я заявил, что не признаю свою вину ведь я не был владельцем квартиры и её продал другой игрок который мне об этом не сообщил. После чего я предложил показать демку, но админ отказался смотреть и сказал, что я ввожу его в заблуждение. Моя позиция была явно выражена и как это могло ввести в заблуждение я не понимаю. Как можно ввести админа в заблуждение если ты ему демку готов показать, а он сам отказывается?. Данный админ с самого начала назвал одну причину жалобы, а потом уже совсем другую это он ввёл меня в заблуждение и я даже по началу не понимал, что происходит. А также я хочу добавить выписку из правила по которому меня забанили "Незнание правил или непризнание вины не является обманом администрации", за что теоретически меня и забанили..Скинул ссылку на видео с разборок при необходимости доказать, что я не вру насчёт ситуации готов показать полную демку в дискорде. Жду снятия бана ибо там 12ч
  6. Доказательства нарушения (скриншоты/видео/логи) или доказательство вашей невиновности:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.