Закрыта Жалоба на администратора Leroy209

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_x_DANTER_x_

Активный участник
10.05.2020
29
0
0
1. - 2
2. - Leroy209
3. - STEAM_0:1:490923542
4. - STEAM_0:1:443718398
5. - Поступил вызов на заложника, туда сбежалось +- 6 человек, когда мы зашли в дом с открытыми дверями по нам начали стрелять, большинство сразу вышло, но они по некоторым продолжали стрелять, мы отошли от дома и обсудили план как завалится к ним на хату и сразу убить ( хаты была полностью открыта ), достали дробаши и попытались убить их мгновенно что бы заложник выжил, но к сожалению заложник умер и мы смогли как то взять шокером одного из преступников. Я думаю что здесь понятно из за чего произошла перестрелка, кстати один из наших пытался договориться, но они только стреляли и орали что то. Я думаю мы могли бы спасти заложника только в том случае если бы бандиты были более спокойными. После рейда нам сразу сказал админ что всех нас забирает, когда мы оказались на крыше мы начали пытаться объяснить ситуацию админу, но тот в свою очередь не захотел что то разбирать и сказал типо что если вам что то не нравится, то идите на форум жалуйтесь и забанил нас. Я конечно понимаю что так можно делать, но наборный должен хотя бы разбираться в жалобе, а не просто посылать людей на 3 буквы. ( Полная демка не записалась, успел сделать только на 10 мин, как раз тот момент когда они начали по всем шмалять был утерян, но я думаю раз админ так уверен что мы нарушили, то он прочекал логи и видел всю ситуацию ).
6. -

Последнее редактирование:

_x_DANTER_x_

Активный участник
10.05.2020
29
0
0
мб я долбаёб, но тут вроде админ странный какой то, если я рил нарушил то пусть объяснит что и как, в правилах такого нет и если опираться на логичность, то я не буду рисковать своей жизнью ради заложника, я не супер герой какой то, что бы жертвовать ради такого же человека, по приоритету я выше.

Emiko__

Руководительский состав
Команда форума
27.02.2021
3 791
134
27
forum.gambitrp.ru
Администратор получит варн. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.