Закрыта Жалоба на администратора king899651 и ещё не точно ещё одного админа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sol0

Новичок
16.12.2024
3
0
0
1. Первый сервер.
2. Никнейм нарушителя: king899651
3. Мой SteamID: STEAM_0:0:658500448
4. SteamID нарушителя: STEAM_0:1:843840013
5. Описание ситуации:
Меня поставили лицом к стене и потребовали 10k, которые я сразу же отдал. После передачи денег я начал уходить, так как не получил прямого приказа оставаться на месте. В этот момент грабитель открыл огонь и убил меня. Я подал жб, считая, что его действия были неправомерными.
Однако после рассмотрения жб мне сообщили, что нарушение было с моей стороны. Мне сказали, что я нарушил правила, совершив Free-RP, так как ушел, не получив разрешения оставаться на месте после того, как отдал деньги.
(Я считаю, что имел право уйти, потому что Free-RP — это подчиняться командам человека с оружием, но мне не давали команду стоять или не уходить. То есть, по сути, я действовал в рамках своих прав, так как не получал прямого приказа оставаться на месте.)
6. Доказательства: Видео нарушения

sol0

Новичок
16.12.2024
3
0
0
И ещё у меня вопрос там этому админу помогал другой на него тоже работает моя жалоба?

kiшka228

Знающий
01.11.2021
418
26
17
19
Беларусь
1. Первый сервер.
2. Никнейм нарушителя: king899651
3. Мой SteamID: STEAM_0:0:658500448
4. SteamID нарушителя: STEAM_0:1:843840013
5. Описание ситуации:
Меня поставили лицом к стене и потребовали 10k, которые я сразу же отдал. После передачи денег я начал уходить, так как не получил прямого приказа оставаться на месте. В этот момент грабитель открыл огонь и убил меня. Я подал жб, считая, что его действия были неправомерными.
Однако после рассмотрения жб мне сообщили, что нарушение было с моей стороны. Мне сказали, что я нарушил правила, совершив Free-RP, так как ушел, не получив разрешения оставаться на месте после того, как отдал деньги.
(Я считаю, что имел право уйти, потому что Free-RP — это подчиняться командам человека с оружием, но мне не давали команду стоять или не уходить. То есть, по сути, я действовал в рамках своих прав, так как не получал прямого приказа оставаться на месте.)
6. Доказательства: Видео нарушения
Ну посути своей ты обязан был стоять у стены до тех пор пока или бандит тебе не скажет уйти или сам не уйдёт потому что если тебя грабят то тебе отдают 2 приказа это: 1стоять у стены и 2 отдать деньги

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.