Закрыта Жалоба на администратора CyberGast

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бандит с бк

Активный участник
22.07.2024
26
2
0
2
CyberGast
STEAM_0:1:596018740
STEAM_0:1:544798286
человек банит меня без причины иза того что я строился в выкупленом районе,за проблок,после этого проходит +-1-2 минуты он мея разбанивает у меня уже разумеется накипело с того что произошло я потерял оружие + постройки которые строил все лицензии он тепает меня обратно я его не слушаю говорю что то потипу ты даун и спрыгиваю с крыши он дает мне гаг за то что он меня сам спровоцировал тем что забанил без причины

Gastkiller YT

Участник
09.04.2022
16
1
0
В Законах было ранее прописано что район пренадлежит другому игроку, но по какой то причине его сняли и написали твой ник

Pinkman

Активный участник
14.08.2023
63
3
7
Бро если ты отказываешь отвечать на вопросы администратора то это сугубо твои проблемы. Он не виноват что ты не хочешь отвечать на его вопросы и не объясняешь почему ты строишь на дороге

Бандит с бк

Активный участник
22.07.2024
26
2
0
Бро если ты отказываешь отвечать на вопросы администратора то это сугубо твои проблемы. Он не виноват что ты не хочешь отвечать на его вопросы и не объясняешь почему ты строишь на дороге
он говорит а ну подушним немножечко всё таки после этого меня заберает мои разве это я должен админу что то обьяснять если он решил именно подушить
я после его слов уже понял что я быстрее отсижу 5 минут в бане чем на этой жалобе к ниму тепнулся админ как я понял и ему объяснил что нарушений у меня нету,он разбанил но меня уже он сильно накалил я строил некому не мешал я могу и не отвечать на вопросы администратора он может выдать бан мне за то в чем я и обьвиняюсь,у меня не было там не каких нарушений в правиле он просто решил испортить мне игру этим он в начале видио это сам даказывает словами ну всетаки придется подушнить,он должен сам сначало проверить а потом уже вмешиваться в мой рп процесс,просто ребенку дали Д-Создателя он незнает правил и я ему не угодил тем что район тот я себе забрал он и решил меня забанить

Emiko__

Руководительский состав
Команда форума
27.02.2021
3 690
129
27
forum.gambitrp.ru
Администратор получит варн. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.