- Номер сервера : Gambit 2 [Машины]
- Никнейм нарушителя: Езжик1337
- SteamID нарушителя: STEAM_0:1:442371665
- Ваш SteamID: STEAM_0:1:497898386
- Описание ситуации: Выбегаю из мерии бегу в сторону ЗЗ, раз уж на то пошло бегу к ПЕШЕХОДНИКУ перебегаю дорогу и бегу по слева по краю дороги, подбегает мент с ником Джек Стоун (Steam ID STEAM_0:0:580161515) говорит, что я нарушил пдд и говорит встать лицом к стене, ко мне подбегает бомж и начинает бить (и нахуй я посла бомжа, а не мента), мент убегает за ним, я дальше бегу в зз, добегаю встаю в зз и меня забирает админ на разборку , в правилах (f4 -> правила) ничего про пдд не сказано! Далее на разборках, я повторяю о том, что про пдд ничего не написано и прошу показать мне пункт в правилах где это находиться (у него этого не получается сделать) я прошу позвать другого администратора (и пишу чтобы он прилетел в этот момент не отвечаю на вопросы админа) для того чтобы более подробно разобраться в этом вопросе и после чего получаю бан за "ВВОД В ЗАБЛУЖДЕНИЕ", где и каким образом я ввёл его в заблуждение, если толком на его вопросы после того как он не смог мне показать пункт в правилах про ПДД я не отвечал. Кстати потом после бана другой админ точно так же не смог мне пояснить про пдд в правилах и сказал писать на форум, допустим я и другие два админа невнимательно смотрели правила (хотя странно они админы и должны их знать) и пдд всё таки есть, в каком месте я его вводил в заблуждение, если по факту я должен был получить бан за нонрп и fearRP (если пдд всё таки есть)
Ещё хочу добавить, что когда сам админ обосрался с тем, что не смог найти правила про ПДД он игнорирует мой вопрос "На каком основании я должен встать лицом к стене?" и задаёт один и тот же вопрос "Говорили ли мне встать лицом к стене или нет? " после я опять попросил уже у Админа позвать ещё админов для разбора данной ситуации после того как я не получаю никакой ответной реакции на мои просьбы решаю снова написать сам (при этом когда меня игнорировали в открытую админ на разборе у меня сгорела жопа и я сказал что я напишу жб и админа снимут), и в этот момент получаю банусер - Доказательства нарушения (скриншоты/видео/логи) (ВАЖНО: Если в качестве доказательств вы указываете видеозапись дольше 5-ти минут, вы должны указать таймкоды.):