- Первый
- мерсерр
- STEAM_0:1:457733112
- STEAM_0:0:96940847
- В общем, мы решили зарейдить базу в подземелье, но всё пошло не по плану. В конечном итоге мне всё таки удалось их зарейдить, но дальше пошёл полный пипец девачки. Самый умный администратор прилетает в комнатку подземки (где ещё токсичная херня) и говорит следующую фразу: уходи, я людей сейчас сюда телепортирую. В ответ я ему ответил, чтобы он не ТПал людей, так как я уже нахожусь в РП процессе (отстаиваю дальше базу и жду своих френдиков). Далее он меня послушал и улетел. Я по дискорду говорю своим, идите ко мне я ещё на базе. Прибегает мой френдик !Егор и данный администратор скидывает его с большой высоты, он соответственно написал жалобу, но принял совершенно другой чел и ещё ему 10к дали, не суть. Когда я ждал своих френдиков, то я оборонял базу, которая пала от нашего рейда. Стремительно бежит человек ко мне, я вижу что это не свой и начинаю по нему стрелять, потому что фиг знает кто это и он лезет туда, где проходят рейды и убийства. После пару пуль я его соответственно убиваю. Через пару минут меня никто не ТПает на разборки, никто не сообщает об этом, но почему-то кинули в бан. Далее наблюдаю такую картину, то что он ТПает человека, выключает GM и меняет профессию на элитного бандита. Хочу посмотреть, что данный уникум ответит. Просьба провести беседу с некомпетентным админом, хоть и донатным.
- Доказательства нарушения (скриншоты/видео/логи):